Goles de Junior 1-1 River por la Copa Libertadores: resumen, videos, polémicas y estadísticas

No fue un partido normal. De hecho, fue todo lo contrario. En medio de estruendos por los disparos debido a los enfrentamientos entre diferentes grupos sociales y la policía en las afueras del estadio, River debió afrontar el encuentro ante Junior, le costó aislarse de la particular situación social y terminó empatando agónicamente.

Fase de grupos de la Copa Libertadores 2021: posiciones, fixture y resultados

Está claro que Marcelo Gallardo eligió la rotación para cuidar a algunos futbolistas de cara al encuentro con Boca del domingo. Y aunque habrá que esperar para ver si fue o no una decisión acertada, lo cierto es que al equipo muletto le costó hacer pie en Barranquilla. Sin Enzo Pérez, Gonzalo Montiel ni David Martínez, el Millonario perdió el mediocampo y tuvo algunos errores en defensa -especialmente de Robert Rojas- que terminó pagando demasiado caro y que salvó sobre la hora.

Eel empate, merecido particularmente por lo realizado en el segundo tiempo, deja a los del Muñeco muy bien posicionados: quedan segundos, a solo dos unidades de Fluminense el líder. Y con la confianza bien alta, afrontará el Superclásico ante un rival que llega mucho más golpeado.

Te mostramos, en detalle, todas las acciones del partido:

PREVIA, VIDEOS, GOLES Y POLÉMICAS

• ¡GOL DE RIVER! AGÓNICO empate de Paulo Díaz para darle a River un punto trascendental. Y para llegar al Superclásico con la confianza bien arriba...
  • En la previa del partido, Teo Gutiérrez se presentó en el estadio e hizo un gesto sugestivo: ¡sigue siendo hincha de River!
  • El partidio debió detenerse unos minutos debido a que los gases lacrimógenos ingresaron al campo de juego y afectaron a los futbolistas de River y Junior.
  • ¡GOL DE JUNIOR! Borja se bancó el embate de Rojas y definió muy bien por debajo de Armani para poner el 1-0.
  • Antes de comenzar el partido, durante el minuto de silencio, se pudieron escuchar los estruendos por los enfrentamientos entre la gente y la policía.
  • Una previa atípica en Barranquilla, debido a los reclamos sociales que se producen en las calles de Barranquilla.