Noticias En vivo
Francia v Italia

Francia contra Estados Unidos; alineaciones, día, hora, noticias y TV

11:10 GMT-5 06/06/18
Paul Pogba Kylian Mbappe Ousmane Dembele France
'Les Bleus' disputarán este amistoso de preparación para el Mundial en Niza ante una de las grandes ausentes en Rusia: la Nazionale

Francia dará por finalizada su preparación para el Mundial enfrentándose este sábado a Estados Unidos, una de las grandes ausentes en la cita mundialista que se disputa en Rusia, en partido amistoso que se disputará en Lyon.

Guía del Mundial de Rusia 2018 


CONVOCATORIA DE FRANCIA

PORTEROS: Areola (PSG), Lloris (Tottenham) y Mandanda (Olympique de Marsella).

DEFENSAS: Lucas Hernández (Atlético de Madrid), Kimpembe (PSG), Mendy (Manchester City), Pavard (Stuttgart), Adil Rami (Olympique de Marsella), Sidibe (Monaco), Umtiti (Barcelona), Varane (Real Madrid).

CENTROCAMPISTAS: Kante (Chelsea), Matuidi (Juventus), N'Zonzi (Sevilla), Pogba (Manchester United), Tolisso (Bayern Múnich).

DELANTEROS: Dembélé (Barcelona), Nabil Fekir (Olympique de Lyon), Olivier Giroud (Chelsea), Antoine Griezmann (Atlético de Madrid), Thomas Lemar (Monaco), Kylian Mbappé (PSG), Florian Thauvin (Olympique de Marsella).


CONVOCATORIA DE ESTADOS UNIDOS

PORTEROS: Bill Hamid, Zack Steffen, William Yarbrough

DEFENSAS: Cameron Carter-Vickers, Eric Lichaj, Matt Miazga, Shaq Moore, Erik Palmer-Brown, Tim Parker, Antonee Robinson, Jorge Villafaña, DeAndre Yedlin

CENTROCAMPISTAS: Tyler Adams, Joe Corona, Luca de la Torre, Julian Green, Weston McKennie, Keaton Parks, Rubio Rubin, Kenny Saief, Wil Trapp, Tim Weah

DELANTEROS: Andrija Novakovich, Josh Sargent, Bobby Wood


ALINEACIONES

-


FECHA Y TELEVISIÓN

El partido entre Francia y Estados Unidos se disputará este sábado 9 de junio en el Stade de Lyon a las 21:00 hora española (20:00 en las Islas Canarias, 17:00 en Chile, 16:00 en Argentina, 15:00 en Colombia y 14:00 en México). En España no se retransmite por ningún canal ni plataforma.