Final del Mundial de Clubes 2018: cómo se define en caso de empate

Comentarios()
©Getty Images
Real Madrid y Al Ain disputarán este sábado la final del torneo intercontinental que en estos momentos tiene a los blancos como vigentes campeones.

Este sábado se disputa la final del Mundial de Clubes entre el Real Madrid y el Al Ain , equipos que se citan tras vencer en las semifinales al Kashima y a River, respectivamente.

Y Gareth Bale salió de la lámpara maravillosa

Ambas semifinales estuvieron muy disputadas, con lo que se espera que la final siga el mismo guión pero, ¿qué pasaría en caso de empate al final de los noventa minutos?

La final del Mundial de Clubes, en caso de finalizar en empate, se decidiría con una prórroga de 30 minutos . En caso de que el empate siguiera reinando en el marcador, el vencedor deberá imponerse en una tanda de penaltis.

La final del Mundial de Clubes se disputará el sábado a las 17:30 hora española (16:30 en las Islas Canarias, 13:30 en Argentina y Chile, 11:30 en Colombia y 10:30 en México).

Próximo artículo:
Juan Sebastián Verón le dio la bienvenida a Gonzalo Jara en Estudiantes
Próximo artículo:
Suárez pide tranquilidad para Neymar: "Espero que disfrute en París y no haga caso a rumores"
Próximo artículo:
Un regalo para el centenario: Marco Ureña vuelve a Alajuelense
Próximo artículo:
Quién es Lucas Necul, el juvenil de Arsenal que quiere Boca
Próximo artículo:
Claudio Bravo reapareció en el Manchester City
Cerrar