EN VIVO Online: Colombia vs. Chile, en amistoso internacional: cómo ver, streaming, en qué canal de TV

Comentarios()
Getty
En Goal te damos las opciones para seguir el duelo en el que los cafeteros reciben a La Roja en el estadio José Rico Pérez de Alicante, España.

Colombia y Chile continúan su preparación de cara a las Clasificatorias rumbo al Mundial de Qatar-2022. En ese sentido, ambas escuadras saltarán a la cancha del estadio José Rico Pérez, en el marco de la fecha FIFA de octubre.

Este duelo de preparación marcará el reencuentro de Claudio Bravo y Arturo Vidal, quienes vuelvan a coincidir tras casi dos años marcados por un quiebre. Mientras que la escuadra de Carlos Queiroz prescindió de dos de sus estandartes de los últimos años: Radamel Falcao y James Rodríguez.

“Jugaremos contra una de las mejores selecciones del mundo en este momento, como equipo es muy fuerte, y nos va a ayudar a seguir mejorando", dijo el volante del Barcelona en la previa. “Siempre es una motivación extra enfrentar a Chile”, avisó Luis Muriel.

El artículo sigue a continuación

¿Cómo está el historial entre Chile y Colombia?

Chile Colombia Copa America

ACÁ PODRÁS SEGUIR EL PARTIDO EN VIVO

LAS POSIBLES ONCENAS


CUÁNDO Y DÓNDE ES


PARTIDO Colombia - Chile
FECHA Sábado, 12 de octubre
ESTADIO Estadio José Rico Pérez, Alicante
HORARIO 13:00 en Chile - 11:00 en Colombia

HORA DEL PARTIDO, DÓNDE VERLO POR TV


El partido se jugará el próximo sábado 12 de octubre de 2019 a las 18:00 hora española e Islas Baleares (17:00 en las Islas Canarias, 13:00 en Argentina y Chile, 11:00 en Colombia y México).

ZONA CANAL HORARIO

 

Chile

Colombia

 

Chilevisión, CDF

Caracol

ESP: 18:00
ARG: 13:00
CHI:  13:00
COL: 11:00
MEX: 11:00


DÓNDE VERLO POR STREAMING


El partido será transmitido por Chilevisión y CDF en Chile, y Caracol en Colombia. Toda la información de este duelo internacional se podrá seguir a través de sus plataformas de internet: en Chile desde Estadio CDF se podrá ver el juego en un computador, Smart TV, smartphones y tablets. Es compatible para dispositivos Android e iOS. Mientras que en Colombia por la señal online de Caracol.

ÚLTIMOS PARTIDOS Y PRÓXIMOS COMPROMISOS


COLOMBIA

Últimos partidos

PARTIDO COMPETICIÓN FECHA
Brasil 2-2 Colombia Amistoso 06/09/2019
Colombia 0-0 Venezuela Amistoso 10/09/2019

Próximos partidos

PARTIDO COMPETICIÓN FECHA HORARIO
Argelia - Colombia Amistoso 15/10/2019 14:00
Perú - Colombia Amistoso 14/11/2019 20:30

CHILE

Últimos partidos

PARTIDO COMPETICIÓN FECHA
Chile 0-0 Argentina Amistoso 05/09/2019
Honduras 2-1 Chile Amistoso 10/09/2019

Próximos partidos

PARTIDO COMPETICIÓN FECHA HORARIO
Chile - Guinea Amistoso 15/10/2019 13:00
Perú - Chile Amistoso 15/11/2019 22:30

Cerrar