¿En qué canal transmiten River - Kashima Antlers por el tercer puesto del Mundial de Clubes?

Comentarios()
Amilcar Orfali/Getty Images
Goal te acerca las opciones para ver el segundo encuentro del Millonario en el certamen que se disputa en Emiratos Árabes.

Después de la celebración en Madrid, donde derrotó a Boca y se quedó con la Copa Libertadores 2018, River tropezó en el Mundial de Clubes ante el local Al Ain, que dio la sorpresa al vencer al Millonario por penales.

River - Kashima Antlers, por el tercer puesto del Mundial de Clubes: día, hora y cómo verlo en vivo

 

El artículo sigue a continuación

Por eso ahora, en el cierre de su participación en el certamen, los dirigidos por Marcelo Gallardo buscarán ocupar un lugar en el podio, cuando enfrenten al Kashima Antlers de Japón por el tercer y cuarto puesto.

El partido se juega el sábado 22 de diciembre las 10.30  (hora de Argentina, Brasil y Chile; 8.30 en Colombia, 7.30 en México y 14.30 en España). Goal repasa en qué canales podrá verse en directo el gran duelo.

PAÍS CANAL HORARIO NÚMERO
ARGENTINA Fox Sports  10:30 605 o 1605 en DTV / 106 en Cablevisión / 101 en Telecentro
MÉXICO Fox Sports 7:30 1555 en Sky / 506 u 893 en Izzi
COLOMBIA Fox Sports 8:30 1604 en DTV / 405 en ETB / 1513 en CLARO 
CHILE Fox Sports  10:30 604 y 1604 en DTV / 166 y 860 en VTR

Finalmente, para España el juego será transmitido por #Vamos (Canal 8 y 45), de Movistar + y Movistar Liga de Campeones (Canal 50).

Próximo artículo:
Clausura 2019: Resultados, partidos y fechas de la Liga MX
Próximo artículo:
Clausura 2019: La tabla porcentual del descenso de la Liga MX
Próximo artículo:
Clausura 2019: La tabla de goleo de la Liga MX
Próximo artículo:
Los 100 fichajes más caros de la historia del fútbol
Próximo artículo:
Todos los goles de la Jornada 3 del Clausura 2019 de la Liga MX
Cerrar