Noticias En vivo
LaLiga

¿En qué canal transmiten el Sevilla vs. Valencia, de LaLiga?

8:05 GMT-6 31/03/19
JESUS NAVAS SEVILLA BARCELONA LALIGA
El conjunto andaluz recibe el domingo al che.

El Sevilla todavía lamenta sus últimos malos resultados pero tiene que pasar página si quiere jugar la próxima edición de la Champions League. Los hispalenses han despedido a Pablo Machín y Caparrós es el nuevo entrenador y ahora reciben al Valencia en un duelo clave por la lucha por Europa.

ALINEACIÓN PROBABLE DEL SEVILLA ANTE EL VALENCIA

El partido se jugará el próximo domingo 31 de marzo de 2019 a las 16:15 hora española e Islas Baleares (15:15 en las Islas Canarias, 12:15 en Argentina y Chile, 10:30 en Colombia y 9:30 en México) y se podrá ver en España por beIN LaLiga y LaLiga TV. En Sudamérica se podrá ver por ESPN.

ZONA CANAL HORARIO

España

LATAM

beIN LaLiga y LaLiga TV

ESPN

ESP: 16:15
ARG-CHI: 12:15
COL: 10:15
MEX: 9:15


TELEVISIÓN


Para ver el encuentro puedes contratar el paquete de fútbol de Movistar a partir de 25€ al mes, donde además de las competiciones españolas podrás disfrutar de la Champions League, la Europa League, la Premier League y la Bundesliga entre otros torneos.

BeIN LaLiga: dial 47

En Latinoamérica, el canal encargado de la retransmisión es ESPN, plataforma de pago por visión.