¿En qué canal transmiten el Espanyol vs. Atlético de Madrid, de LaLiga?

Comentarios()
Getty
El conjunto de Simeone visita a los pericos.

El RCD Espanyol recibe este sábado al Atlético de Madrid en el RCDE Stadium, por la jornada 36 de LaLiga. Un partido en el que ninguno de los dos se juega casi nada, más allá de la remota posibilidad que tiene el conjunto perico de llegar a puestos europeos.

Atlético de Madrid contra Espanyol: alineaciones, día, hora, noticias y TV

El partido se disputará este sábado 4 de mayo a las 16:15 hora española (16:15 en las Islas Canarias, 11:15 en Argentina, 10:15 en Chile, 9:15 en Colombia y en México); en España se podrá ver en beIN LaLiga, mientras que ESPN retransmite para Latinoamérica

ZONA CANAL HORARIO

España

LATAM

BeIN LaLiga y LaLiga TV

DIRECTV Sports

ESP: 16:15
ARG: 11:15
CHI: 10:15
COL-MEX: 9:15


TELEVISIÓN


Para ver el encuentro puedes contratar el paquete de fútbol de Movistar a partir de 25€ al mes, donde además de las competiciones españolas podrás disfrutar de la Champions League, la Europa League, la Premier League y la Bundesliga entre otros torneos.

- En España: BeIN LaLiga, dial 47 

En Latinoamérica, el canal encargado de la retransmisión es ESPN, plataforma de pago por visión.

Cerrar