¿En qué canal transmiten el Barcelona vs. Girona, de la Supercopa de Catalunya?

Comentarios()
GETTY IMAGES
Blaugranas y rojiblancos se disputan una nueva edición de este trofeo autonómico que se celebra desde el pasado año 2014

El Barcelona y el Girona se juegan la Supercopa de Catalunya en el estadio Nova Creu Alta de Sabadell; el vencedor del partido se llevará este título autonómico que se celebra desde el pasado año 2014.

Barcelona vs. Girona, por la Supercopa de Catalunya: cuándo es, posibles alineaciones y cómo verlo

Blaugranas y rojiblancos disputan este encuentro el miércoles 6 de marzo a las 18:45 hora española (17:45 en las Islas Canarias, 14:45 en Argentina y Chile, 12:45 en Colombia y 11:45 en México) y se podrá ver en España por TV3 y Esport3.

ZONA CANAL HORARIO

España

LATAM

TV3 / Esport3

-

ESP: 18:45
ARG-CHI: 14:45
COL: 12:45
MEX: 11:45

 


TELEVISIÓN


El encuentro será emitido por TV3, el canal de televisión autonómico de Catalunya, que está incluido en el paquete televisivo de Movistar, plataforma de pago.

También puede verse a través del canal Esport3, que además emite a través de su página oficial.

Cerrar