BROUGHT TO YOU BY

El resumen del Young Boys vs. Villarreal de la Champions League 2021-2022: vídeo, goles y estadísticas

El Villarreal se medía al Young Boys con la obligación de ganar sí o sí si para mantener sus opciones intactas de pasar a octavos de final de la Champions League. Con un solo punto tras dos partidos, el cuadro amarillo buscaba mandar un claro mensaje de autoridad a todos sus rivales del grupo y demostrar que tiene lo que hay que tener para estar en la primera ronda de eliminatorias de la máxima competición continental. Y vaya si lo ha hecho: goleó en Suiza al Young Boys con goles de Yeremy Pino, Gerard Moreno, Alberto Moreno y Samu Chukwueze. Sufrió, eso sí, porque sus últimos dos tantos llegaron sobre la bocina, cuando el equipo local presionaba y buscaba el 2-2.

ASÍ FUE EL YOUNG BOYS VS. VILLARREAL DE CHAMPIONS

Triunfo capital para el Submarino Amarillo en Suiza, que consigue vencer su primer partido en la Champions League tras 90 minutos de mucha intensidad en el que Yeremi Pino, Gerard Moreno, Alberto Moreno y Chukwueze marcaron los goles de la victoria. Después de ir al descanso con una ventaja de dos goles en el marcador, el cuadro dirigido por Unai Emery supo sufrir y consiguió aguantar la enorme presión del Young Boys, que remató hasta 11 veces en la segunda mitad. El gol de Elia recortó distancias en el minuto 77 y dio esperanza al cuadro suizo, pero los castellonenses tuvieron la calma para rematar el partido en la recta final con los tantos de Alberto Moreno y Chukwueze.

La victoria del Villarreal permite al equipo español seguir peleando por la siguiente fase de la Champions League. El conjunto groguet vuelve a medirse contra el Young Boys el próximo 2 de noviembre, pero de esa vez en el estadio de la Cerámica. Antes, los de Emery tienen por delante tres compromisos ligueros (Athletic, Cádiz y Valencia).

Desde marzo de 2009, cuando vencieron por 2-1 al Panathinaikos con Manuel Pellegrini en el banquillo, que el Villarreal no ganaba un partido de Champions League. Se termina una racha de 10 partidos sin victoria (2E 8D) en la competición continental.

De la mano de Opta, traemos todo lo relacionado con el partido.

Minuto a minuto en directo del Young Boys vs. Villarreal de la Champions League

Vídeos, alineaciones y noticias del Young Boys vs. Villarreal de la Champions League

En breve las mejores imágenes y vídeos del partido.

90' + 2' ¡GOOOOOOOL DE CHUKWUEZE! Young Boys 1-4 VILLARREAL. Sentencia el partido Chukwueze con una definición dentro del área tras recibir un pase de Gerard Moreno.

88' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ALBERTO MORENO! Young Boys 1-3 VILLARREAL. En el momento que más estaba sufriendo, Alberto Moreno aumenta la ventaja para el Submarino Amarillo. En una rápida contra, Danjuma no consigue marcar y el balón le queda al lateral sevillano, que coge el rechace y marca el tercer tanto del equipo castellonense.

77' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ELIA! YOUNG BOYS 1-2 Villarreal. Recorta distancia el equipo suizo con un gol de Elia, que se mete entre Albiol y Pau Torres y bate a Rulli con un remate ajustado al poste derecho.

16' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE GERARD MORENO! Young Boys 0-2 VILLARREAL. Centro de Dani Parejo a la espalda de la defensa que encuentra a Gerard Moreno dentro del área. Libre de marca, el goleador amarillo remata con la cabeza y aumenta la ventaja para el Villarreal.

6' ¡GOOOOOOOOOOOL DE YEREMI PINO! Young Boys 0-1 VILLARREAL. Inaugura el marcador el Villarreal con una jugada desde la izquierda, donde Pedraza se saca un centro que encuentra a Yeremi Pino dentro del área. El canario se adelanta, mete la cabeza y bate a Von Ballmoos. Pino anota su primer tanto en la Champions League justo en el día de su cumpleaños. Cumple 19 años el joven canario este miércoles.