El resumen del Real Sociedad vs. Elche de La Liga 2022-2023: vídeo, goles, alineaciones, minuto a minuto, estadísticas y ruedas de prensa

La Real Sociedad superó al Elche este domingo el día en el que tenía que volver a sumar los tres puntos. Y es que, condicionados por la victoria del Betis ante el Mallorca, la victoria era capital para los de Alguacil si querían mantener su ventaja en la lucha por la cuarta plaza.

TODO SOBRE EL REAL SOCIEDAD VS. ELCHE PULSANDO AQUÍ

Los txuri-urdines fueron mejores durante todo el encuentro. Silva y Kubo volvieron locos a los futbolistas de Pablo Machín, y tras muchas combinaciones que no terminaban en gol, finalmente fue al inicio de la segunda mitad cuando el japonés puso el 1-0 a pase del canario.

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga

Al final del choque, Barrenetxea sentenció el choque con el 2-0. La Real Sociedad se mantiene cuarta en LaLiga, con tres puntos de ventaja sobre el Real Betis Balompié, mientras que el Elche es colista, a 13 unidades de la salvación.