El resumen del Real Madrid femenino vs. Athletic Bilbao femenino de La Liga F femenina 2022-2023: minuto a minuto, alineaciones, vídeo, goles y estadísticas

El Real Madrid logró tres importantes puntos para imponerse al Athletic Club de Bilbao en el Alfredo Di Stéfano. El cuadro de Toril sufrió bastante en el tramo final, ya que el conjunto vasco apretó de lo lindo buscando un empate que no terminó por llegar.

SIGUE EN DIRECTO REAL MADRID FEMENINO VS. ATHLETIC BILBAO FEMENINO DE LA LIGA F FEMENINA 2022-2023

El equipo blanco consiguió adelantarse por medio de Esther González mediado el primer acto y dobló su ventaja en la segunda mitad por medio de Feller. Sin embargo, el Athletic recortó distancias al poco con un gol de Amezaga y aunque tuvo ocasiones en los últimos minutos para empatar, no lo consiguió y se quedó con la miel en los labios.

Con esta victoria, el Real Madrid se sitúa con 40 puntos, a cinco del líder, el Barcelona, y a un punto del Levante, aunque el cuadro valenciano tiene dos partidos más que las madridistas y las azulgranas.

El resumen del Real Madrid femenino vs. Athletic Bilbao femenino de la Liga F femenina 2022-2023: minuto a minuto, alineciones, vídeo, goles y estadísticas

En instantes, más información...

¡Final!

Minuto 90. ¡Cuatro de descuento!

Minuto 73. ¡Ha tenido el empate Valdezate! Saque de esquina, el balón queda muerto dentro del área y el remate de Valdezate no coge puerta.

Minuto 66. ¡Gol de Amezaga! Responde rápido el Athletic que no ha dicho su última palabra.

Minuto 64. ¡Gol de Feller! Pase de Weir y la francesa no perdona.

Minuto 49. ¡Quiñones evita el segundo! Falta directa de Toletti y la portera del Athletic evita el 2-0.

Minuto 46. ¡Comienza la segunda mitad!

¡Descanso!

Minuto 44. ¡Casi marca Caroline Weir! Athenea recupera, le cede el gol a Weir pero su disparo no ve puerta.

Minuto 26. ¡Gol de Esther González! Disparo de Toletti que despeja Quiñones, el rechace lo recoge Esther, pero vuelve a despejar la guardameta y a la tercera la goleadora madridista inaugura el marcador. 12º tanto esta temporada para la andaluza

Minuto 19. ¡La ha tenido el Athletic! Centro-chut de Oihane Hernández que Misa no despeja del todo y tiene que llegar Ivana Andrés para evitar el gol.

Minuto 10. Lo intentó Claudia Zornoza tras un rechace pero su disparo se fue desviado.