El resumen del Las Palmas vs. Ponferradina de Segunda División 2022-2023: vídeo, goles y estadísticas

La Unión Deportiva Las Palmas venció a la Ponferradina 2 a 0 en el Estado Gran Canaria y sigue mirando a todos desde la cima del torneo. El líder llegó al juego con una consigna de su entrenador Xavi García Pimienta: ejecutar con humildad agresiva, marcar el territorio y tomar la iniciativa de juego. ¡Cumplió!

EL LAS PALMAS VS. PONFERRADINA DE SEGUNDA PULSANDO AQUÍ

La Ponferradina viajó a Las Palmas con las ausencias de los sancionados Agus Medina y Heri y los lesionados Hugo Vallejo y Erik Morán.

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga 2022-2023 aquí

Final del partido, Las Palmas 2, Ponferradina 0.

Minuto 91. Adrián Diéguez (Ponferradina) ha visto tarjeta roja.

Minuto 79. Gol en propia puerta de Paris Adot, Ponferradina. Las Palmas 2, Ponferradina 0

Minuto 75. ¡Gooooool! Las Palmas 1, Ponferradina 0. Sandro Ramírez (Las Palmas) remate con la derecha desde el centro del área a la escuadra derecha.

Minuto 65. Saúl Coco (Las Palmas) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

Final primera parte, Las Palmas 0, Ponferradina 0.

Minuto 43. Dani Ojeda (Ponferradina) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

Minuto 24. Adrián Castellano (Ponferradina) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

Minuto 13. ¡Penalti fallado!Loren Morón (Las Palmas) ha desperdiciado una ocasión inmejorable de anotar, remate con la derecha parado junto al lado derecho de la portería.

Minuto 8. Naim García (Ponferradina) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.