El resumen del Huesca vs. Granada de Segunda División 2022-2023: vídeo, goles y estadísticas

En el Alcoraz, el Granada dejó pasar una buena oportunidad para meterse en la pelea por el ascenso: empató frente al Huesca 1 a 1, en un partido que pudo ser para cualquiera de los dos.

El equipo oscense tuvo la ausencia de Javi Martínez, quien sufre una rotura en el abductor.

Huesca vs. Granada de Segunda pulsando aquí

Por su parte, el entrenador del Granada, Paco López, no pudo contar con Soro ni André Ferreira, quien sufrió un accidente doméstico, además del lesionado y sancionado Ricard.

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga 2022-2023 aquí

Minuto 97. Florian Miguel (Huesca) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

Minuto 80. Óscar Sielva (Huesca) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

Minuto 67. GOL ANULADO POR EL VAR: Shon Weissman (Granada) ha marcado pero tras la revisión del VAR el gol no sube al marcador.

Minuto 60. Miguel Ángel Rubio (Granada) ha visto tarjeta amarilla.

Minuto 58. Óscar Melendo (Granada) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

Minuto 48. Jérémy Blasco (Huesca) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

Final primera parte, Huesca 1, Granada 1.

Minuto 45 + 2. ¡Gooooool! Huesca 1, Granada 1. Carlos Neva (Granada) remate con la izquierda desde fuera del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de José Callejón.

Minuto 43. ¡Gooooool! Huesca 1, Granada 0. Joaquín Muñoz (Huesca) remate con la derecha desde el centro del área al centro de la portería. Asistencia de Gerard Valentín tras un contraataque.

Minuto 42. Cambio en Granada, entra al campo Víctor Díaz sustituyendo a Miguel Ángel Rubio debido a una lesión.

Minuto 28. Cambio en Huesca, entra al campo Kento Hashimoto sustituyendo a Cristian Salvador debido a una lesión.

Minuto 24. Pol Lozano (Granada) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.