El resumen del Girona vs. Betis de La Liga 2022-2023: vídeo, goles, alineaciones, minuto a minuto, estadísticas y ruedas de prensa

El Real Betis Balompié ha dejado sentenciada la plaza de Europa League de la próxima temporada al imponerse por 1-2 al Girona en Motilivi. El equipo verdiblanco remontó con dos goles de Borja Iglesias en la segunda mitad.

Todos los detalles del Girona vs. Betis pulsando aquí

El equipo de Míchel se adelantó con un tanto de Miguel Gutiérrez pero terminó siendo remontado y no dependerá de sí mismo en la última jornada para clasificarse para la Conference League. Deberá ganar a Osasuna y esperar a que no lo haga el Athletic en el Bernabéu.

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga

Minuto a minuto del Girona vs. Betis de LaLiga

Ruedas de prensa y declaraciones del Girona vs. Betis de LaLiga

Vídeos, alineaciones y noticias del Girona vs. Betis de LaLiga

¡Final del partido!

Minuto 76. ¡Doblete del panda! Centro de Miranda y Borja Iglesias pone el 1-2. El Betis cerraría la plaza de Europa League con este resultado.

Minuto 64. ¡Claudio Bravo! Gran parada del chileno para evitar el gol de David López.

Minuto 63. ¡Al larguero Borja Iglesias! Falta lateral que el panda cabecea pero el travesaño impide el 1-2.

Minuto 46. ¡Gol de Borja Iglesias! Vaya arranque del Betis en la segunda parte. Gran pase de Mirada para Canales, el mago la pone al otro lado y el panda no perdona. 1-1.

Minuto 46. ¡Comienza la segunda mitad!

¡Descanso!

Minuto 36. ¡Gol de Miguel Gutiérrez! El lateral abre el marcador con un buen tanto. El Girona quiere seguir peleando por la Conference.

Minuto 21. ¡Gazzaniga evita el primer gol! Ayoze se plantó en el mano a mano pero el argentino realizó una sensacional parada.