El resumen del Espanyol vs. Girona de La Liga 2022-2023: vídeo, goles, alineaciones, minuto a minuto, estadísticas y ruedas de prensa

El Espanyol empató a dos con el Girona en el último encuentro del sábado en la jornada 16 de la Liga Santander 2022/2023. Un derbi que se pudo llevar cualquiera pero que acabó en reparto de puntos.

Todo sobre el Espanyol vs. Girona de LaLiga 2022-2023 pulsando aquí

Fue Toni Villa quien abrió el marcador al poco de cumplirse la media hora, con los de Diego Martínez logrando remontar en la segunda parte con tantos de Puado y de Joselu. Ya en el 85', Yangel Herrera anotó el 2-2 definitivo que deja al Espanyol en puestos de descenso a Segunda.

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga

Minuto a minuto del Espanyol vs. Girona de LaLiga

Ruedas de prensa del Espanyol vs. Girona de LaLiga

Vídeos, alineaciones y noticias del Espanyol vs. Girona de LaLiga

En instantes, más vídeos y noticias del partido...

El gol de Yangel Herrera para firmar el 2-2 definitivo

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE YANGEEL HERRERAAAAA!!! ¡¡EMPATA A DOS EL GIRONAAAA!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ESPANYOOOOOOOL!!! ¡¡FIRMA EL 2-1 JOSELUUUU!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PUADOOOOOO!!! ¡¡LOGRA EL EMPATE EL ESPANYOL!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GIROOOONAAAAA!!! ¡¡MARCA TONI VILLA EL TANTO QUE ABRE EL MARCADOR!!