El resumen del Athletic Bilbao vs. Sevilla de LaLiga 2020-2021: vídeo, goles y estadísticas

El Sevilla ha dejado escapar la victoria en los últimos minutos ante el Athletic y ya es el tercer encuentro con derrota de forma consecutiva en el torneo de la regularidad. Tras adelantarse en el marcador los de Lopetegui, el cuadro local supo remontar la contienda en los últimos minutos.

Así vivimos el Athletic Bilbao vs. Sevilla

En la primera parte, el cuadro de Lopetegui se adelantó en el marcador gracias a una diana de En-Nesyri. Tras un pase de Ocampos, el ex del Leganés batió al guardameta vizcaíno y puso el 0-1 en el electrónico en San Mamés.

Ya en la segunda mitad, el cuadro rojiblanco encontró su premio al esfuerzo. En el último cuarto de hora, Muniain, tras la prolongación de un centro al segundo palo, igualó el encuentro para los de Garitano. Minutos después, Sancet, al primer toque, le dio los tres puntos al Athletic, hundiendo más al Sevilla.

De la mano de Opta te mostramos las estadísticas del encuentro.