festejo Sebastian Driussi Zenit Rubin Kazan 22072017Zenit

Driussi ya paga con goles: doblete en su primer partido como titular

Sebastián Driussi empieza a pagar con goles los millones de euros que Zenit le pagó a River para que se convierta en uno de los refuerzos estrella del equipo de Roberto Mancini.

En su primer partido como titular, el delantero de 21 años fue protagonista estelar de la remontada de su equipo ante Rubin Kazan. Es que luego de arrancar en desventaja, el Gordo tuvo dos apariciones de goleador para terminar firmando el 2-1 definitivo para su equipo, por la segunda fecha de la Liga rusa.

A los 5 minutos del complemento, tras un cabezazo de Kokorin, Driussi empujó la pelota abajo del arco para el empate parcial de Zenit. Pero lo mejor todavía estaba por venir: en tiempo cumplido, a los 91', el argentino se vistió de héroe para anotar el tanto de la victoria y salir reemplazado un minuto después bajo una ovación.