Cruz Azul vs FC Juárez EN VIVO, por el Clausura 2023 de la Liga MX: partido online, resultado y alineaciones

Cruz Azul recibió a los Bravos de Juárez en el Estadio Azteca luego de conseguir en el Clausura 2023, que había sido el peor arranque en la historia del club Celeste. No todo era malo para los de La Noria; después de la salida de 'Potro' Gutiérrez del banquillo, Joaquín Moreno había ligado dos victorias que le dan ahora aire al 'Tuca' Ferretti para intentar colarse a puestos de repechaje con la mitad del torneo todavía por delante.

Tras 90 minutos, el partido terminó con victoria por 1-0 de los Celestes, lo que les significó su tercera victoria consecutiva. Uriel Antuna marcó el tanto del triunfo del equipo de la Noria que vuelve a recobrar esperanzas en busca del título del torneo doméstico.

En GOAL te traemos lo más importante de este partido:

EN VIVO: CRUZ AZUL - FC JUÁREZ

86' - Remate de cabeza de Gabriel Fernández que se perdió por un costado de la portería de Corona.

83' - Remate de cabeza del Toro Fernández que fue por un lado del arco local.

73' - Remate de Jordan Silva desviado por Alfredo Talavera.

64' - Remate de Gonzalo Carneiro atajado por Alfredo Talavera.

63' - Remate de Carlos Rotondi que pasó desviado del arco de Juárez.

54' - Remate de Ramiro Carrera que se fue por encima de la portería de Juárez.

44' - Remate de Juan Escobar que pasó por un lado del arco de Juárez.

40' - Remate de Adrián Mora que pasó rozando el travesaño del arco de Cruz Azul.

32' - Remate de Maxi Oliveira que pasó rozando el travesaño.

25' - Remate de Augusto Lotti rechazado por Alfredo Talavera.

20' - Remate de cabeza de Ventura Alvarado rechazado por la defensa de Cruz Azul.

14' - ¡GOOOOOL DE CRUZ AZUL! Uriel Antuna abrió el marcador después de un remate fallado de Augusto Lotti.

11' - Remate de Erik Lira rechazado por la defensa de Juárez

1' - Remate de Augusto Lotti atajado por Alfredo Talavera.

• 17:00 HRS - ¡Bienvenidos a la narración EN VIVO y EN DIRECTO del encuentro entre Cruz Azul y Bravos! En GOAL.com estaremos contándote todos los detalles.