Cómo ver el Ujpest contra Sevilla en vivo y online: streaming y TV

Joaquin Correa Sevilla
Getty Images
Goal recopila en este artículo las opciones para ver el duelo de Europa League entre hispalenses y húngaros.

El Sevilla venció por 4-0 al Ujpest en el partido de ida de la segunda ronda previa de la UEFA Europa League y la vuelta la primera eliminatoria de la tres que tendrán que superar parece estar destinada a ser un trámite.

¿A qué hora juega el Sevilla contra el Ujpest? Alineaciones, cuándo es y cómo verlo

El partido entre el Ujpest y el Sevilla se disputará en el estadio Ferenc Szusza el jueves 2 de agosto a las 21:00 hora española (20:00 en las Islas Canarias, 16:00 en Argentina,15:00 en Chile, 14:00 en Colombia y en México) y será retransmitido en abierto en España por beIN LaLiga.


TELEVISIÓN


Ibrahim Amadou Sevilla

Para ver el encuentro puedes contratar el paquete de fútbol de Movistar a partir de 25€ al mes, donde además de las competiciones españolas podrás disfrutar de la, Champions League, la Europa League, la Premier League y la Bundesliga entre otros torneos.

También a través de beIN Sports se puede ver el partido , un canal que puedes contratar a través de distintas operadoras como Vodafone u Orange. En este caso el precio es de 20€ al mes, con la Liga, la Copa del Rey, la Champions League y la Europa League.

En España, además, se puede ver el partido en abierto en el canal de TDT, GOL, que cada semana ofrece un encuentro de Liga gratis.

El artículo sigue a continuación

STREAMING Y MÓVILES


Joaquin Correa Sevilla

Estamos en pleno siglo XXI y tanto los móviles como las tablets son más que dispositivos con los que estar conectados. Obviamente para ver los partidos también hay opciones en estos casos. Movistar cuenta con el sistema Yomvi , mientras que beIN Sports posee la plataforma  beIN Connect -donde también se puede ver el canal GOL-.

Ambas aplicaciones, disponibles para iOS y Android, funcionan de la misma manera si previamente te das de alta: te registras con un usuario y una contraseña, los introduces y automáticamente tienes acceso a los partidos.

Cerrar