Cómo ver el Rayo Vallecano vs. Real Madrid, de LaLiga: en vivo y online, streaming y TV

Comentarios()
Getty
Derbi en Vallecas con el descenso amenzando a los locales.

El Real Madrid ya no juega por nada en LaLiga, más allá de aspirar al segundo lugar. No alcanzará al Barcelona y tiene asegurada su participación en la próxima edición de la Champions League. Quien sí se la juega es el Rayo Vallecano, que todavía tiene alguna esperanza de quedarse en Primera. Una derrota dejaría casi sentenciada la suerte de los de Paco Jémez, que vienen de perder 5-0 ante el Sevilla.

El partido se disputará este domingo 28 de abril a las 20:45 hora española (19:45 en las Islas Canarias, 15:45 en Argentina, 14:45 en Chile, 13:45 en Colombia y en México); en España se podrá ver en beIN LaLiga, mientras que Directv Sports retransmite para Latinoamérica.


TELEVISIÓN


Brahim Díaz Getafe Real Madrid LaLiga 25042019

Para ver el encuentro puedes contratar el paquete de fútbol de Movistar a partir de 25€ al mes, donde además de las competiciones españolas podrás disfrutar de la Champions League, la Europa League, la Premier League y la Bundesliga entre otros torneos.

También a través de beIN LaLiga se puede ver el partido , un canal que puedes contratar a través de distintas operadoras como Vodafone u Orange. En este caso el precio es de 20€ al mes, con la Liga o la Copa del Rey.

En Latinoamérica se verá por DirecTV Sports.


INTERNET


Estamos en pleno siglo XXI y tanto los móviles como las tablets son más que dispositivos con los que estar conectados. Obviamente para ver los partidos también hay opciones en estos casos. Movistar cuenta con el sistema Yomvi , mientras que beIN LaLiga posee la plataforma  beIN Connect .

Ambas aplicaciones, disponibles para iOS y Android, funcionan de la misma manera si previamente te das de alta: te registras con un usuario y una contraseña, los introduces y automáticamente tienes acceso a los partidos.

Cerrar