Cómo ver el Barcelona vs. Levante online y en vivo: streaming y TV

Comentarios()
Getty Images
El conjunto blaugrana está obligado a vencer al equipo 'granota' si quiere estar presente en la siguiente ronda del torneo copero.

El Barcelona está obligado a remontar en Copa del Rey ante el Levante después de la derrota blaugrana en el Ciutat de València (2-1); si quiere clasificarse, debe ganar a los 'granotas'. En Goal te ofrecemos las opciones para seguir el partido en directo y online.


TELEVISIÓN


En España, el encuentro lo retransmite La1 de Televisión Española y Gol Televisión, es decir, se puede ver en abierto en todo el país. DirecTV Sports tendrá la transmisión para Latinoamérica.


INTERNET


Estamos en pleno siglo XXI y tanto los móviles como las tablets son más que dispositivos con los que estar conectados. La1 de Televisión Española se puede ver a través de su aplicación oficial, además de su página web: rtve.es. Al igual que Gol Televisión, que se puede visualizar en la aplicación Bein Connect y en su página oficial: goltelevisión.com.

Puede haber restricciones de visualización fuera de España.


HORARIO DEL PARTIDO Y DÓNDE VERLO EN TV


Goal te ofrece las opciones para poder seguir el encuentro que se disputará en el Camp Nou este jueves 17 de enero a las 21:30 hora española (20:30 en las Islas Canarias, 17:30 en Argentina y Chile, 15:30 en Colombia y 14:30 en México) y se podrá ver en España en Gol Televisión y La1 de Televisión Española. DirecTV Sports tendrá la transmisión para Latinoamérica.

Próximo artículo:
El once ideal de veteranos de la Liga Águila 2019-I
Próximo artículo:
Kevin-Prince Boateng, nuevo jugador del Barcelona
Próximo artículo:
Olympiacos quiere al exgetafense Balázs Megyeri
Próximo artículo:
Filipe: “Si Messi no merecía el Balón de Oro, yo no entiendo nada de fútbol”
Próximo artículo:
Cristiano Ronaldo en la Juventus: goles, asistencias, resultados y calendario 2018/19
Cerrar