¿Cómo llegan los convocados por Osorio para la doble fecha de Eliminatorias?

Juan Carlos Osorio dio a conocer la lista de convocados para los duelos de la Selección mexicana ante Trinidad y Tobago y Honduras, por la última doble fecha del Hexagonal de las Eliminatorias para el Mundial Rusia 2018. Y en Goal te mostramos cómo le fue a cada uno de ellos en los partidos del fin de semana con sus respectivos clubes.

ARQUEROS

Guillermo Ochoa Standard de LiejaStandard de Lieja

Guillermo Ochoa: Disputó los 90 minutos en la derrota de Standard de Lieja ante Anderlecht por 1-0, en lo que fue otra edición del clásico de Bélgica.

Jesús Corona: Jugó todo el partido en la victoria de Cruz Azul ante Pumas, por la Jornada 12 del Apertura 2017 de la Liga MX.

Rodolfo Cota: Volvió a defender el arco de Chivas, esta vez en la derrota ante los Tigres de la UANL por la mínima de las diferencias.

DEFENSAS

LayúnGetty Images

Miguel Layún: Disputó todo el partido en el empate sin goles entre Porto y Sporting Lisboa, en lo que fue uno de los clásicos por excelencia del futbol portugués.

Héctor Moreno: Vio desde el banco de suplentes la victoria de Roma ante Milan. Sólo ha disputado 27 minutos en lo que va de temporada.

Carlos Salcedo: El defensa no tuvo actividad con el Eintracht Frankfurt por molestias musculares. Su equipo venció al Stuttgart por 2-1.

Edson Álvarez: Viene de jugar los 90 minutos en la victoria de América ante Toluca. Es su noveno partido como titular en el Apertura 2017.

Diego Reyes: El central mexicano fue suplente en el empate de Porto ante Sporting Lisboa, un duelo entre rivales directos por la punta del campeonato.

Hugo Ayala: Fue titular y jugó todo el partido en la victoria de Tigres ante Chivas por 1-0, resultado con el que los Felinos ascienden al tercer puesto.

Oswaldo Alanís: Una vez más, el central fue el pilar de la defensa del Rebaño Sagrado y disputó todo el partido en la derrota de los suyos.

Néstor Araujo: Pese a estar recuperado de su lesión, el defensa no fue convocado para el partido entre Santos Laguna y Puebla.

MEDIOCAMPISTAS

Andrés Guardado@LaLiga

Andrés Guardado: El Principito fue clave en el empate de Betis ante Real Sociedad. Puso otras dos asistencias y llega a seis en lo que va de temporada, más que cualquier otro jugador en La Liga.

Héctor Herrera: Al igual que en el partido de Champions League ante Monaco, el volante mexicano fue titular en el empate de Porto ante Sporting Lisboa.

Erick Gutiérrez: Jugó los 90 minutos, pero no pudo hacer nada para evitar el empate sin goles entre Pachuca y Necaxa.

Elías Hernández: Convirtió un doblete y se lució con una asistencia para el gol de Mauro Boselli, siendo determinante en la goleada de León ante Lobos BUAP.

Jonathan dos Santos: Fue titular y disputó todo el partido en el empate de LA Galaxy ante Real Salt Lake.

Giovani dos Santos: El 10 estuvo en cancha de principio a fin, pero no pudo hacer nada para darle la victoria a los suyos.

DELANTEROS

Chicharito SwanseaGetty

Javier Hernández: Fue reemplazado a los 78 minutos del partido entre West Ham y Swansea. Pese a que no pudo marcar, fue uno de los que tuvo más participación en el juego de los Hammers.

Hirving Lozano: Chucky hizo historia con PSV al convertir un nuevo doblete y superar los registros de Ronaldo en sus primeros seis partidos con el conjunto holandés.

Carlos Vela: Luego de varios partidos ausentes, el mexicano ingresó en el complemento del empate entre Real Sociedad y Betis.

Jesús Corona: Tecatito empezó el partido en el banco de suplentes y tan sólo pudo disputar algunos minutos en el clásico ante Sporting Lisboa.

Javier Aquino: El extremo mexicano disputó todo el compromiso entre Tigres y Chivas, el cual terminó con victoria de los Felinos por la mínima.

Raúl Jiménez: Al igual que en la derrota ante Basilea por la Champions League, el delantero jugó todo el partido ante Marítimo, por la fecha 8 de la Liga de Portugal.

Oribe Peralta: Jugó 85 minutos en la victoria de América ante Toluca por 2-1, resultado que le permite a las Águilas seguir en el segundo puesto.