Colo Colo - Curicó Unido en vivo: partido online, goles, resultado, videos y estadísticas

Colo Colo cerró esta jornada la vigésima fecha del Campeonato Nacional 2020 recibiendo a Curicó Unido con la obligación de ganar para abandonar el último puesto. Y es que tras la victoria de Deportes La Serena ante Palestino (1-3), los albos quedaron como colistas absolutos, con 17 unidades, y allí se mantuvieron al caer contra los Torteros por 0-2.

AQUÍ PUEDES VER LAS ESTADÍSTICAS

La escuadra de Gustavo Quinteros llegó a esta cita tras vencer por la mínima a Audax Italiano, logrando su cuarto triunfo en lo que va del torneo. Además, con su victoria sobre los itálicos, los albos lograron cortar una racha de cinco derrotas seguidas en casa. El Albirrojo, por su parte, saltó al terreno del Estadio Monumental desde el quinto casillero, con 31 positivos, y trepó hasta los 34 para ser cuarto, en plena zona de Copa Sudamericana. El cuadro tortero venía de igualar en La Granja 2-2 ante Universidad de Concepción.

Repasa, junto a Opta, los datos que deja el encuentro:

LAS MEJORES ACCIONES

FINAL DEL PARTIDO:

Colo Colo vuelve a dar pena y para salvarse necesitará un milagro

92' Buss sacó de la línea -con su hombro- un tiro a quemarropa de Suazo en la primera gran reacción alba.

89' Pablo Parra impactó en el palo un tiro libre. Hacía vista Cortés como totda la tarde.

86' GOOOOOOOOOL DEL CURI. De palomita, Matías Cavalleri se zambulló entre Véjar e Insaurralde y cerró el partido.

80' Colo Colo es incapaz de empatarlo siquiera. La mejor que generó estuvo en los pies de Costa, que tiró desde el córner un balón venenoso que se paseó por toda el área de Cerda sin encontrar destino.

54' El ingreso de Véjar por Carmona modificó al Cacique, que pasó a jugar con un 3-5-2, pero dejando espacios Heber García le cabeceó al larguero en la más clara para aumentar.

45'+1' ¡Final del primer tiempo en el Estadio Monumental! Los tuiteros se ensañan con el bajo cometido de Suazo.

30' Así fue el homenaje Xeneize del Cacique en el adiós de Diego Maradona

26' ¡Sigue buscando el Albirrojo! Remate de Martín Cortés desde fuera del área que se queda en las manos de Cortés.

18' ¡GOOOOOOOOL DE CURICÓ UNIDO! Remate de Pablo Parra, rebota en Juan Manuel Insaurralde, y es la apertura de la cuenta para el visitante.

15' ¡UUUUHHHHHH! Cabezazo de Williams Alarcón y Fabián Cerda reacciona para salvar al Albirrojo.

4' ¡Avisa Curicó Unido! Cabezazo de Harding que queda en manos de Brayan Cortés.

- Se realiza un emotivo minuto de silencio en el Monumental por la sensible partida de Diego Armando Maradona.

LA PREVIA DE GOAL

17:30 Así forma la visita: Cerda; Buss, Bechtholdt, Rojas, Ibacache; Cortés, Godoy; Parra; Oyarzo, Harding y García.

17:20 El Albirrojo ya se encuentra en el reducto de Macul:

17:01 El Cacique formará con Brayan Cortés, Maxi Falcón, Juan Manuel Insaurralde, Ronald de la Fuente; Carlos Carmona, Williams Alarcón, Suazo; Costa, Javier Parraguez y Pablo Mouche.

17:00 Colo Colo se unió a los sentidos homenajes del mundo del fútbol tras la triste partida de Diego Armando Maradona.

• Curicó Unido venció a Colo-Colo en solo dos de sus ocho enfrentamientos en Primera División (3E 3D); pero fue en los dos más recientes, en 2019 y 2020.
  • Colo-Colo ganó sus últimos dos juegos de local en el Campeonato 2020, cortando una racha de cinco derrotas seguidas en casa.
  • Curicó Unido tiene un invicto de cinco partidos en el Campeonato 2020; algo que ya había logrado en este año (4V 1E en marzo).
  • Colo-Colo es el equipo que remató más veces al poste (11) en el Campeonato 2020; Curicó Unido es uno de los dos equipos que aún no logró anotar desde fuera del área en el Campeonato 2020; el otro es Unión La Calera.