Clausura 2023 de la Liga MX: Xolos 0-0 Pumas, resultado, resumen y videos

Con decirles que estuvieron mejor las rolitas del DJ del estadio que el partido... Tijuana y Pumas no consiguieron anotar a lo largo de los 90 minutos y tuvieron que conformarse con repartirse los puntos.

Aunque Xolos tuvo superioridad numérica dentro de la cancha toda la segunda parte debido a la expulsión de Palermo Ortiz al 40', los de casa no pudieron con Sebastián Sosa, quien intervino en más de una ocasión para cerrar el marco Universitario.

Por ahora, Pumas se mantiene dentro de los primeros cuatro lugares de la tabla; Xolos necesitará cambiar radicalmente su estrategia, pues no ha conocido la victoria en lo que va del certamen.

En GOAL te presentamos lo más destacado del partido:

PERDONÓ PUMAS AL FINAL

Dinneno no pudo llegar para cerrar la pinza de la jugada que se generó por la banda izquierda casi al final del encuentro. El marcador se mantuvo 0-0.