Noticias En vivo
Real Madrid

Carvajal se pierde el partido de ida de los octavos de final de la Champions League

12:05 GMT-6 07/12/17
Dani Carvajal Real Madrid
La UEFA consideró que el lateral se hizo amonestar a propósito, cuestión que derivó en la sanción.

La clave es el artículo 15 del reglamento disciplinario de la UEFA. En el mismo, el Comité de Control, Ética y Disciplina discrimina a la acción en la que un jugador fuerza una tarjeta para cumplir una fecha de sanción. Y, según comunicó, Dani Carvajal incurrió en esa falta, se le agregó una fecha de sanción y no podrá estar en el encuentro de ida de los octavos de final de la Champions League.

El 21 de noviembre, ante APOEL, Carvajal forzó la tercera amarilla en la zona de grupos tras demorar un sanque de banda en el último minuto, en un partido que estaba más que liquidado. Con esa amarilla, estaba planeado que el lateral se perdiera sólo el encuentro de cierre del grupo ante Borussia Dortmund, pero la cuestión pasó a mayores. Pero el expediente que abrió la UEFA terminó de complicar los plantes de la plantilla de Zidane.