Noticias En vivo
LaLiga

Cómo ver el Eibar vs. Atlético de Madrid en vivo y en directo online: streaming y TV

7:10 GMT-5 20/04/19
Atletico Madrid Real Sociedad 2018
El equipo de Simeone está a nueve puntos del líder, Barcelona. Quedan seis fechas. Y nadie se rinde todavía.

El Atlético sabe que alcanzar al Barcelona es casi un milagro, pero, en la plantilla, nadie se rinde. Con ese propósito, visitará este sábado al Eibar, buscando los tres puntos.

El partido se disputará este sábado 20 de abril a las 16:15 horas de España(15:15 en las Islas Canarias, 11:15 en Argentina y Chile, 9:15 en Colombia y 8:15 en México).


TELEVISIÓN


Para ver el encuentro puedes contratar el paquete de fútbol de Movistar a partir de 25€ al mes, donde además de las competiciones españolas podrás disfrutar de la, Champions League, la Europa League, la Premier League y la Bundesliga entre otros torneos.

Lo pasará BeIN LaLiga

En Latinoamérica se podrá ver por DIRECTV Sports.


STREAMING Y MÓVILES


Estamos en pleno siglo XXI y tanto los móviles como las tablets son más que dispositivos con los que estar conectados. Obviamente para ver los partidos también hay opciones en estos casos. Movistar cuenta con el sistema Yomvi. Por su parte, DirecTV Sports cuenta con una aplicación que tiene el mismo nombre que el canal.

Estas aplicaciones, disponibles para iOS y Android, funcionan de la misma manera si previamente te das de alta: te registras con un usuario y una contraseña, los introduces y automáticamente tienes acceso a los partidos.