Bolivia BirmaniaGetty Images

Bolivia se reencuentra con el triunfo tras un año de sequía

Bolivia se reencontró con la victoria luego de un año de sequía, pero lo hizo ante la débil selección de Birmania por 3-0, en un cotejo en el que la Verde no se exigió la bastante para quedarse con el triunfo en suelo asiático.

Ante una numera cantidad de público en la lejana ciudad de Rangún, Bolivia volvió a ganar, esperó mucho para hacerlo, no le costó mucho para hacer los goles, pero con el poco trabajo que se tuvo se logró aprobar otro examen raspando.

Luis Haquin, Marcelo Martins y Leonardo Vaca anotaron los goles de la Verde ante un cuadro de Birmania que no fue rival para los dirigidos por César Farías, el cuadro local apenas contó con tres situaciones de peligro que fueron bien contenidas por el portero Guilermo Viscarra.

Haquin marcó el primero de cabeza a los cuatro minutos tras un tiro libre de Jhasmani Campos.

Marcelo Martins hizo el segundo con otro cabezazo a los 25 minutos tras recibir un centro desde la derecha de Oscar Ribera.

El tercer tanto llegó a los 76 mediante Leonardo Vaca quien aprovechó un pase de Martins para definir con un tiro raso.