BloomingDiez

Blooming se acerca a la Sudamericana tras derrotar a Nacional Potosí

Blooming se acercó más a la zona de clasificación a la próxima Copa Sudamericana de 2019 tras derrotar por 2-1 a Nacional Potosí, en el cierre de la fecha 24 del torneo Clausura del fútbol boliviano.

Los celestes cruceños remontaron un marcador adverso y se adjudicaron una victoria que lo pone cada vez más cerca de conseguir el pasaje a la próxima Sudamericana.

Stiwar Garcia sorprendió a Blooming al anotar el primer gol para Nacional Potosí con un potente derechazo dentro del área en el minuto 21.

El gol del empate no tardó en llegar y fue en un cabezazo de Cristian Arano, tras asistencia de Leonardo Vaca, para poner las cosas 1-1 a los 32 minutos.

En la segunda parte el equipo cruceño creció y anotó el segundo gol a través de César Pereyra a los 71 minutos, tras centro de Vaca.

El tercer tanto fue a los 78 minutos en un regalo del portero Rojas quien despejó mal y la pelota fue a llegar a los pies de Fernando Saldias quien con un fuerte tiro lo mandó al fondo de las redes.