Betis contra Valladolid, por LaLiga: alineación, convocatoria, día, hora, noticias y TV

Comentarios()
Getty
Tras ser eliminado de la Europa League, el equipo de Setién buscará una alegría en el torneo local.

El Betis, tras ser eliminado en la Europa League, visitará al Valladolid para conseguir una sonrisa.


ALINEACIÓN DEL BETIS



SANCIONADOS Y LESIONADOS



Cristian Tello: lesión en los isquiotibiales (baja hasta principios de marzo)
Junior Firpo: lesión en el recto anterior (baja)
Francis Guerrero: molestias (duda)
Jesé Rodríguez: molestias en los isquiotibiales (duda)


HORA DEL PARTIDO, DÓNDE VERLO POR TV


El partido se disputará el domingo 25 de febrero a las 18:30 hora española (17:30 en las Islas Canarias, 14:30 en Argentina y Chile, 12:30 en Colombia y 11:30 en México) y se podrá ver en España por Bein LaLiga y LaLiga TV. En Sudamérica por DirecTV Sports y en México por SKY.

Cerrar