AuroraLos Tiempos

Aurora dio un parón a Wilstermann en el clásico valluno

Aurora se quedó con el clásico valluno al derrotar a Wilstermann por 2-0 que poco a poco se va despidiendo de sus opciones de ser bicampeón del fútbol boliviano.

Luego de cuatro años, el Equipo del Pueblo logró un triunfo sobre el rojo aviador y lo hizo de forma justa ya que fue contundente con las opciones que generó en los 90 minutos de juego.

Aurora jugó su mejor cotejo de todo el año, por fin las cosas le salieron al entrenador Marcos Ferrufino quien fue el más feliz por el triunfo del equipo celeste que tuvo el apoyo de su hinchada en el estadio Félix Capriles.

Con un primer tiempo muy luchado, los goles recién aparecieron en la segunda parte y fue Aurora quien festejó las anotaciones.

El primer gol del partido llegó a los 55 minutos mediante un tiro penal de Vladimir Castellón, el delantero calculó bien el destino de la pelota tras una jugada polémica por una supuesta mano en el área de los rojos.

El segundo tanto fue a los 70 minutos, fue en una incursión de Sánchez quien recibió un pase, bajó el balón con el pies derecho y ante la salida de Giménes mandó el esférico al fondo de las redes.