Atlético de Madrid - Juventus: convocatorias, alineaciones, día y hora

2019-07-27 Joao Felix Atletico madrid
Getty Images

El Atlético de Madrid sigue con su pretemporada con su último partido de preparación. El equipo se enfrentará esta vez con la Juventus, un rival importante, quizá el test más completo de este periodo, pues se cruzará con un rival importantísimo y en un momento en el que los equipos ya están algo más asentados, pues solo falta una semana para que comience la competición.


ALINEACIONES CONFIRMADAS


Atletico Madrid ICC

Simeone tiene cada vez más claro cuál es su equipo y destacan algunas cosas, como la ausencia de Diego Costa y, de momento, que Savic siga siendo el central titular por encima de los fichajes Mario Hermoso y Felipe.

Así las cosas, el Atlético saldrá con Oblak; Trippier, Savic, Giménez, Lodi; Lemar, Llorente, Saúl, Koke, João Félix; y Morata.

El once de la Juventus sería: Szczęsny; zczesny; De Sciglio, De Ligt, Chiellini, Álex Sandro; Khedira, Pjanic, Rabiot; Douglas Costa, Higuaín, Cristiano Ronaldo.


CONVOCATORIA


Cristiano Ronaldo Juventus

 


HORARIO DEL PARTIDO Y DÓNDE VERLO EN TV


El partido entre el Atlético de Madrid y la Juventus se llevará a cabo este sábado 10 de agosto a las 18:00 hora española (17:00 en Islas Canarias, 13:00 en Argentina, 12:00 en Chile, 11:00 en México y Colombia) y podrá ser visto en España a través de Gol y LaLigaTV

Cerrar