Noticias En vivo
Amistosos

Alemania vs. Francia en vivo y online: día, hora y cómo verlo por TV

7:50 GMT-6 14/11/17
Antoine Griezmann France Wales
El Rhein Energie stadium se viste de gala para acoger uno de los encuentros amistosos más interesantes del parón internacionale

Alemania y Francia se enfrentarán en el Rhein Energie stadium de Colonia en uno de los encuentros amistosos más interesantes de la jornada internacional, eliminatorias de repesca aparte, en esta fecha donde quedarán repartidas todas las plazas mundialistas.

¿Qué le pasó al abucheado Benzema?

El partido entre Inglaterra y Alemania se celebrará el martes 14 de noviembre a las 20:45 hora española (19:45 en las Islas Canarias, 16:45 en Chile y Argentina, 15:45 en Colombia y México).


TELEVISIÓN


Para ver el encuentro puedes contratar el paquete de fútbol de Movistar a partir de 25€ al mes, donde además de las competiciones españolas podrás disfrutar de la Champions League, la Europa League, la Premier League y la Bundesliga entre otros torneos, además de los partidos de clasificación para el Mundial. (En el canal ZDF) .

También a través de beIN Sports se puede ver el partido , un canal que puedes contratar a través de distintas operadoras como Vodafone u Orange. En este caso el precio es de 20€ al mes, con la Liga, la Copa del Rey, la Champions League y la Europa League. Este en concreto se podrá ver en beIN Sports.


STREAMING Y MÓVILES


Estamos en pleno siglo XXI y tanto los móviles como las tablets son más que dispositivos con los que estar conectados. Obviamente para ver los partidos también hay opciones en estos casos. Movistar cuenta con el sistema Yomvi, mientras que beIN Sports posee la plataforma beIN Connect .

Esta aplicación, disponible para iOS y Android, funciona si previamente te das de alta: te registras con un usuario y una contraseña, los introduces y automáticamente tienes acceso a los partidos.