Valencia contra Levante: alineaciones, convocatproas, día, hora, noticias y TV

Comentarios()
Getty Images
Partido clave por los puestos europeos y por la permanencia, según se mire.

El Valencia recibe al Levante por la jornada 32 de LaLiga, competición en la que ha remontado su vuelo y ya aspira a terminar en puestos europeos. Enfrente, un equipo granota que necesita puntuar para no meterse en problemas con el descenso.

ASÍ ESTÁ LA CLASIFICACIÓN DE LALIGA

 

CONVOCATORIA


🦇 CONVOCATORIA Valencia CF 🔥 #ValenciaLevante pic.twitter.com/6m9jYyd0IX


ALINEACIÓN CONFIRMADA


🔥 XI inicial de nuestro Valencia CF 🦇 #ValenciaLevante pic.twitter.com/EcDGUkMlrt


LESIONADOS Y SANCIONADOS


Jaume Doménech: Gastroenterocolitis
Baja confirmada para la 32
Geoffrey Kondogbia: Contusión en el muslo
Baja hasta mediados de mayo
Rodrigo Moreno: Molestias sin determinar
Baja confirmada para la 32

HORA DEL PARTIDO, DÓNDE VERLO POR TV


Así pues, el partido en el Valencia y el Levante se disputará en Mestalla el domingo 14 de abril a las 20:45 horas española (19:45 en las Islas Canarias, 15:45 en Argentina y Chile, 13:45 en Colombia y 12:45 en México) y se podrá ver en España por beIN LaLiga y LaLiga TV. En Sudamérica será por DirecTV Sports y en México por el 516 y 1516 de SKY.

Cerrar