The StrongestThe Strongest

The Strongest sufre para empatar frente a San José

The Strongest todavía no conoce de triunfos en el presente torneo y este domingo empató como local frente a San José (1-1), en un cotejo que por poco lo pierde ya que el cuadro orureño tuvo las mejores opciones de gol para llevarse una victoria a su ciudad.

Un sorpresivo gol de Marcelo Gómes, a los 33 minutos de la primera parte, complicó mucho a los atigrados que apenas lograron empatar gracias a un tanto de Harold Reina a los 67 minutos.

El Tigre anda de capa caída, no es el mismo equipo que el pasado semestre, extraña mucho a su goleador Harold Reina, quien se fue a Tailandia, y tendrá que mejorar su juego si quiere pelear por los primeros puestos del torneo boliviano.

San josé fue el primero en generar peligro, un rebote de Daniel vaca no pudo ser aprovechado por Carlos Saucedo quien era un especialista en hacer sufrir a atigrados y celestes en La Paz.

Pero las cosas mejorarían para los santos a los 33 minutos luego de que Dani Cure regalara un balón a Jair Torrico, éste se lo llevó por la izquierda y eliminó rivales antes de sacar un centro para Marcelo Gomes quien solo tocó la pelota para mandarla al fondo de las redes.

El Tigre siguió atacando con remates de Castro y Cardozo que Banegas pudo despejar a tiempo.

Fue a los 67 minutos cuando The Strongest encontró el gol del empate mediante un cabezazo de Harold Reina luego de un centro de Cardozo que el colombiano cazó bien para el 1-1.

Para los santos fue un empate con sabor a derrota porque pudieron conseguir más que un punto en La Paz.