The Strongest Ramiro BalliviánVíctor Quispe Perca

The Strongest reprueba examen ante el Binacional, de Perú

The Strongest reprobó su primer examen del año al caer por la mínima diferencia (0-1) ante el Deportivo Binacional, recién ascendido a la primera división del fútbol peruano, un resultado que dejó más dudas que certezas en la hinchada atigrada que esperaba más de su equipo y de sus nuevas figuras.

El Tigre aún le falta madurar en su juego, si bien tuvo el control de la pelota en los primeros minutos de cada etapa, fácilmente se observó que su juego en equipo no es el mismo que en temporadas pasadas.

En el primer plantel se extrañó mucho a Alejandro Chumacero quien era uno de los creadores de las jugadas de gol, también se extrañó al lateral Diego Bejarano porque el sector derecho estuvo ausente de fútbol y de llegadas como lo hacía el futbolista cruceño.

The Strongest tuvo el balón, Binacional hizo el gol, así se puede resumir los 90 minutos del cotejo entre bolivianos y peruanos que acabó con triunfo incaico ante la sorpresa de los ocho mil espectadores que estuvieron en las graderías.

En la primera parte fue el Tigre el que atacó más, pero sus llegadas fueron con remates de larga distancia o centros que eran despejadas por la defensa de Binacional, no hubo un juego preciso para llegar con el balón al área chica.

En la segunda parte, a los peruanos dieron la sorpresa a los 14 minutos de juego, fue en un quite de un futbolista peruano a uno atigrado, el balón lo pasó a Rodríguez quien se fue por la izquierda, eludió a casi todos los defensores y mandó la pelota al fondo de las redes para el único gol de la tarde.

The Strongest intentó igualar, generó algunas jugadas que al final no lograron su cometido porque los peruanos se plantaron mejor en la defensa protegiendo la victoria que al final fue suya.