The Strongest - U de SucreGoal Bolivia

The Strongest gana con un gol en los minutos finales

The Strongest sufrió más de lo debido para derrotar a Universitario por 1-0, resultado que le permite seguir en la pelea por el título del torneo Apertura que tiene a Bolívar como el principal favorito a quedarse con la corona.

Fue un triunfo a lo Tigre, aunque en casi los 90 minutos el equipo atigrado mostró un pobre juego y con varias falencias. Fue un gol de carambola de Escobar lo que salvó la noche y devolvió el aliento a la hinchada gualdinegra que, a diferencia de otras jornadas, llegó al estadio en poco número.

Es que el partido parecía que acabaría en una goleada de The Strongest sobre Universitario ya que el equipo capitalino presentó un arquero juvenil, ante la lesión de Marcelo Robledo, pero eso no alteró los planes de Daniel Córdoba que por poco sale ganador en este partido.

A esto se debe sumar que en la segunda parte el equipo paceño jugó con un hombre más tras la expulsión de Edwin Rivera y rato después de Alejandro Quintana, tras la segunda roja llegó el gol salvador de Escobar.