Noticias En vivo
CONMEBOL Libertadores

Streaming en vivo y en directo de Rosario Central vs. U. Católica, por la Copa Libertadores: cómo verlo online, por Facebook y por TV

1:16 p. m. COT 24/04/19
Universidad Católica vs. Rosario Central
Los Cruzados vienen de caer ante Libertad como local y una victoria les permitiría acercarse a la clasificación a la segunda ronda.

Rosario Central recibe este miércoles a Universidad Católica por la quinta fecha del Grupo H de la Copa Libertadores. Los Cruzados vienen de caer ante Libertad en la pasada jornada de la fase grupal. Además, tras la victoria de Gremio sobre los paraguayos, quedaron en el tercer lugar con 6 puntos, uno menos que los brasileños a quienes enfrentan en la última fecha. Los Canallas son últimos.

LAS PROBABLES ONCENAS

ACÁ PODRÁS SEGUIR EL PARTIDO EN VIVO


TELEVISIÓN


Rosario Central y Universidad Católica jugarán el miércoles 24 de abril a las 19.15 de Argentina, 18.15 de Chile. El partido se verá por Fox Sports. 


INTERNET


El partido se podrá seguir por Facebook, en la plataforma Facebook Watch de CONMEBOL Libertadores, y por Fox Sports a través de su App compatible para Android e iOS. Estará disponible para Venezuela, Colombia, Argentina, Bolivia, Chile, Ecuador, Paraguay, Perú y Uruguay


ASÍ ES EL FIXTURE DEL GRUPO H


Fecha 1

5/3 Asunción, Libertad 4-1 Universidad Católica

6/3 Rosario, Rosario Central 1-1 Gremio

Fecha 2

12/3 Porto Alegre, Gremio 0-1 Libertad

13/3 Santiago, Universidad Católica 2-1 Rosario Central

Fecha 3

4/4 Santiago, Universidad Católica 1-0 Gremio

4/4 Asunción, Libertad 2-0 Rosario Central

Fecha 4

10/4 Porto Alegre, Gremio 3-1 Rosario Central

10/4 Santiago, Universidad Católica 2-3 Libertad

Fecha 5

23/4 Asunción, Libertad-Gremio, 18.15 hs. en Paraguay y 19.15 hs. en Brasil

24/4 Rosario, Rosario Central-Universidad Católica, 19.15 hs. en Argentina y 18.15 hs. en Chile

Fecha 6

8/5 Rosario, Rosario Central-Libertad, 19.15 hs. en Argentina y 18.15 hs. en Paraguay

8/5 Porto Alegre, Gremio-Universidada Católica, 19.15 hs. Brasil y 18.15 hs. Chile