Noticias En vivo
Clasificación Campeonato de Europa

Streaming en vivo y en directo de Portugal vs. Serbia: cómo verlo online y por TV

2:25 p. m. COT 25/03/19
2018-12-29 Ronaldo Joao Mario Portugal
Los lusos luchan en su camino a la Euro 2020.

Portugal comienza su camino para defender su corona de Europa y clasificarse para la Euro 2020 y lo hace con la vuelta de Cristiano Ronaldo al equipo tras ausentarse de los primeros amistosos de esta temporada. En este parón de selecciones se medirá a Ucrania y Serbia en Lisboa.


TELEVISIÓN


El 25 de marzo tendrá lugar el partido en el Estadio Da Luz de Lisboa a las 20:45 hora española (19:45 en Islas Canarias, 16:45 en Argentina y Chile, 14:45 en Colombia, 13:45 en México) y en España será retransmitido en abierto por Cuatro de forma gratuita en la Televisión Digital Terrestre.


INTERNET


El partido también se podrá ver en internet a través de su web oficial y también se puede ver en dispositivos móviles en sus app de Android e iOS llamada Mi Tele.