Costa Rica logoCosta Rica logo

Saprissa goleó a Jicaral y se aseguró el segundo puesto

Saprissa y Jicaral terminaron el partido que había sido suspendido en la jornada 17 del Torneo Apertura. El equipo morado demostró su superioridad y goleó a su rival 5-2 para asegurarse el segundo puesto de la tabla detrás de Liga Deportiva Alajuelense.

El equipo local sorprendió en los primeros minutos y se puso en ventaja rápidamente a través de Leonardo Adams. Sin embargo, los dirigidos por Walter Centeno comenzaron a manejar la pelota e igualaron a través de un cabezazo Christian Bolaños.

Jeffry Valverde recuperó la ventaja para Jicaral en el inicio del complemento y a partir de allí fue todo de Saprissa, sobre todo después de la expulsión de Adams a los 62 minutos. Marvin Angulo empató el partido de tiro libre, Manfred Ugalde puso el 3-2 y José Rodolfo Alfaro anotó por duplicado para sellar la goleada.

Con este resultado, Jicaral acumula 27 puntos y se ubica en el sexto lugar de la tabla, a cinco de San Carlos que está en el cuarto puesto. Al quedar solo una fecha para la finalización de la fase regular del Apertura, el equipo conducido por Jeaustin Campos se quedó sin posibilidades de clasificar a las semifinales.