Costa Rica logoCosta Rica logo

Saprissa conserva el liderazgo tras vencer a Herediano

Saprissa se tomó revancha de Herediano, equipo que le ganó la final del Apertura 2018, al vencerlo 2-1 en el marco de la 15ª fecha del primer torneo de este 2019.

Jairo Arrieta abrió la cuenta para el local sobre el cierre de la primera mitad, José Guillermo Ortiz lo igualó en el arranque del complemento y, a diez minutos del final, Rubilio Castillo apareció para darle el triunfo al conjunto morado.

Los dirigidos por Walter Centeno disputaron un encuentro luchado en casa y encontraron el gol de la ventaja definitiva gracias al atacante hondureño, que entró al campo a los 69 minutos de juego.

De esta manera, Saprissa lidera con 29 puntos, a uno del escolta Municipal Pérez Zeledón aunque la diferencia podría ser mayor en caso de completar con éxito su juego pendiente. Además, a Grecia le sacó cuatro de distancia luego de caer 2-1 con Universidad de Costa Rica.