Esta página contiene enlaces de afiliados. Cuando se suscribe a través de los enlaces proporcionados, podemos ganar una comisión.

El resumen del Valencia femenino vs. Barcelona femenino de La Liga F femenina 2022-2023: minuto a minuto, alineaciones, vídeo, goles y estadísticas

El Barcelona femenino continúa contando por victorias sus partidos en la Liga F. Esta vez visitaban el feudo del séptimo clasificado, un Valencia, que apenas pudo oponer resistencia a las azulgrana.

El Barça, lejos de confiarse, sale directo a por los partidos y esta vez no fue una excepción, de hecho, en el minuto 3 ya habían inaugurado el marcador gracias un gol de Rolfö. La nigeriana Oshoala, que había asistido en la jugada del primer tanto, puso el segundo en el quince y antes de llegar al veinticinco, de nuevo Rolfö había puesto el tercero y la sentencia, por si había dudas.

Sigue en directo online el Valencia femenino vs. Barcelona femenino de LaLiga F femenina 2022-2023 pulsando aquí

El Valencia apenas podía cruzar la línea del centro del campo y las ocasiones se sucedían en su portería. Bastante tuvo el equipo che con marcharse con ese cero a tres al descanso.

La segunda parte no comenzó mejor para el Valencia. Apenas habían salido del vestuario las jugadoras y Aitana había marcado el cuarto. Amenazaba tormenta. La recta final del partido, sin embargo, fue algo menos cruel para el cuadro local que incluso tuvo alguna ocasión para acortar distancias. No fue así y el 0-4 se convirtió en el resultado definitivo. Una nueva victoria contundente para un equipo que, hoy por hoy, parece no tener rival en España.

El resumen del triunfo, en vídeo

Los cuatro goles del Barcelona en Valencia

Finaaaaal del partido. Una nueva victoria para el Barcelona. 0-4 para las de Giráldez que han sido muy superiores.

Minuto 79. Ahora es el Valencia el que se estrella contra el palo. El remate de Altuve estuvo a punto de acortar distancias.

Minuto 74. Al palo Rolfö. Ha estado a punto de firmar un hat trick la sueca con una sensacional volea.

Minuto 70. Con los cambios, el partido ha perdido algo de ritmo, pero el Barça no renuncia a buscar el quinto y redondear la goleada.

Minuto 65. Nuria Rábano, que está haciendo un gran partido, ha tenido el quinto pero su disparo ha sido respondido con una gran intervención por la guardameta local Enith Salón.

Minuto 60. El Barça quiere más. Las de Giráldez siguen buscando la portería contraria y teniendo ocasiones para aumentar la cuenta.

Comienza la segunda parte y lo hace con Goooooooool para el Barcelona. El cuarto lleva la firma de Aitana aprovechando una asistencia de Nuria Rábano.

Descanso en Valencia. Domina el Barcelona en el terreno de juego y en el marcador gracias a los goles de Rolfö por partida doble y Oshoala.

Minuto 43. Maca Portales ha tenido la primera gran ocasión para el Valencia. Sandra Paños, la cancerbera barcelonista respondió con una gran intervención.

Minuto 30. Se suceden las ocasiones para el Barcelona que, como se preveía, está siendo muy superior a un Valencia que apenas puede defenderse y es incapaz de pasar del centro del campo.

Minuto 23. Goooooool. Doblete de Rolfö. 0-3 para el Barcelona.

Minuto 15. Goooooool del Barcelona. Oshoala hace el segundo tras una buena jugada azulgrana.

Minuto 10. Dominio total del F.C. Barcelona que ya manda en el marcador

El Barça ya dominaba en el minuto 3 de partido

Minuto 3. Goooooool del Barcelona. Llega el primero, ha marcado Rolfö a pase de Oshoala