Rayo Vallecano contra Real Betis, por LaLiga: alineación, convocatoria, día, hora, noticias y TV

Comentarios()
Getty Images
El equipo de Setién buscará recuperar la senda de la victoria en LaLiga.

El Betis ha sumado dos eliminaciones consecutivas: una semana después de ser 'borrado' de la Europa League a manos del Stade Rennes , el Valencia lo sacó de la Copa del Rey. Una Copa cuya final se disputará precisamente en el estadio verdiblanco, el Benito Villamarín.

Por eso, el equipo de Quique Setién buscará darle una alegría a su gente este domingo, cuando visite al Rayo Vallecano por la jornada 28 de LaLiga. Un duelo clave por entrar en Europa, pues una derrota dejaría a los andaluces lejos de los puestos de competiciones europeas.


CONVOCATORIA



ALINEACIÓN CONFIRMADA


 


SANCIONADOS Y LESIONADOS


Junior Firpo: Lesión en el recto anterior. 

Francis: Esguince de tobillo

Andrés Guardado: Sancionado


HORA DEL PARTIDO, DÓNDE VERLO POR TV


El partido entre madrileños y andaluces se disputará en el estadio de Vallecas el domingo 31 de marzo a las 14:00 hora española (13:00 en Islas Canarias, 10:00 en Argentina y Chile, 8:00 en Colombia y 7:00 en México) y se podrá ver en España por beIN LaLiga y LaLiga TV, mientras que en Sudamérica se podrá ver a través de la pantalla de DirecTV Sports y en México por el 516 y 1516 de SKY.

Cerrar