Albirroja (Paraguay) 09-06-19@Albirroja

Paraguay se despidió de su gente con una victoria sobre Guatemala

La selección de Paraguay jugó su último encuentro de preparación, antes de viajar a Brasil para disputar el certamen continental.

El combinado dirigido por el argentino Eduardo Berizzo derrotó a Guatemala por 2 a 0, en un partido disputado este domingo en el estadio Defensores del Chaco de Asunción.

Tras un flojo primer tiempo, los guaraníes iniciaron el complemento con las luces prendidas y lograron la ventaja con un cabezazo de su capitán, el defensor Gustavo Gómez (48m.).

El segundo tanto llegó sobre la media hora del segundo tiempo, con un penal ejecutado por Derlis González (75m.), quien inmediatamente después de su gol fue reemplazado por Richard Sánchez.

La Albirroja hará su debut en Copa América Brasil 2019 el próximo domingo 16 de junio en el estadio Maracaná de Río de Janeiro, contra el campeón asiático Catar.