Oriente PetroleroLos Tiempos

Oriente tumba a uno de los líderes del torneo boliviano

Oriente Petrolero tumbó a uno de los líderes del torneo boliviano, Wilstermann, al que venció por 2-0, en el estadio Ramón Aguilera, por la sexta fecha del campeonato boliviano.

El cuadro albiverde por fin logró festejar como se debe, los resultados no acompañaban al plantel que dirige Mauricio Soria quien había armado un equipo temido en esta temporada.

Por su parte Wilstermann perdió luego de cuatro fechas de buenos resultados, los rojos estaban con ganas de ser los únicos líderes, pero no lograron superar la buena defensa cruceña.

Lucas Mugni marcó el primer gol a los 20 minutos mediante un tiro cruzado que fue inútil de tapar para el portero Hugo Suárez.

Wilstermann trató de empatar durante el tiempo restante, pero no logró conseguir el tanto de la igualdad y en los minutos finales vio nuevamente caer su portería con un cabezazo de Mario Cuéllar quien puso el 2-0 definitivo.