Huesca Athletic Copa del Rey 06122018

Octavos de Copa: clasificados Athletic, Sporting y Betis

El balón sigue rodando en Goal, y este jueves lo hizo con hasta cinco partidos de la Copa del Rey. Diez fueron los equipos que buscaban los octavos de final del torneo del KO, y nosotros queremos que no te pierdas detalle de nada. Por esa razón, te contamos minuto a minuto todo lo que fue ocurriendo en los encuentros de vuelta de los 16avos de final.

22:35 |  ¡¡¡GANÓ BETIS!!!

Estrada Fernández decreta el final del partido con una contundente victoria del Real Betis a costa del Racing de Santander (4-0). Jon Ander Pérez abrió la lata marcándose un gol en propia puerta durante la primera parte mientras que Tony Sanabria, desde los once metros, Sergio León, tras un minuto en el campo, y Gio Lo Celso, con un auténtico golazo, contribuyeron al triunfo.

22:32 |  ¡GOOOOOL DE GIO LO CELSO! REAL BETIS 4-0 RACING

El argentino ecibe dentro del área un pase de Tello, amaga hacia dentro a Jordi Figueras, recorta hacia fuera y chuta con la izquierda para batir a Iván Crespo después de dejar sentado al central racinguista. ¡GO-LA-ZO!

22:12 |  ¡GOOOOOL DE SERGIO LEÓN! REAL BETIS 3-0 RACING

Ha necesitado tan solo un minuto de juego Sergio León para marcar su segundo gol de la temporada. Y lo ha hecho con la segunda intervención que había tenido con el balón durante esos segundos que llevaba sobre el campo.

22:01 |  ¡GOOOOOL DE SANABRIA! REAL BETIS 2-0 RACING

Amplía las diferencias el delantero paraguayo. Sanabria engaña a Iván Crespo y ajusta su disparo desde los once metros a su lado izquierdo.

21:48 |  ¡YA SE JUEGA LA SEGUNDA PARTE!

21:33 |  FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN EL BENITO VILLAMARÍN

Betis le gana a Racing 1 a 0 y, de esta manera, está pasando a los octavos de final, ya que, en el juego de ida, festejó por el mismo marcador.

21:19 |  ¡GOOOOOL DE BARRAGÁN! REAL BETIS 1-0 RACING

El saque de esquina colgado desde la izquierda es peinado por Sanabria en el primer palo para que Barragán, entrando desde atrás, toque el esférico y lo empuje al fondo de las mallas tras rebotar en la mano de un contrario.

20:45 |  EMPIEZA BETIS-RACING

En el partido de ida, como visitante, el equipo andaluz ganó 1 a 0.

20:21 |  FINAL TAMBIÉN EN EL ALCORAZ

20:20 |  ¡FINAL EN IPURÚA!

20:18 |  ¡GOOOOOL DEL ATHLETIC! ¡GOL DE IÑAKI WILLIAMS!

El delantero marca el cuarto gol del conjunto vasco, que repite el resultado del partido de ida: victoria por 4 a 0 ante Huesca. De esta brillante manera, el equipo dirigido por Garitano consigue su paso a octavos de final.

20:13 |  ¡GOOOOL DEL EIBAR! ¡GOL DE CHARLES!

El remate de Cardona rebota en Sousa, vuelve a chocar en el delantero y termina llegando a un Charles desmarcado. Eibar 2 - 2 Sporting.

20:06 | Y LLEGÓ EL TERCERO PARA EL ATHLETIC

Iñaki Willams, cuando faltan diez minutos para el final, se anota en la tabla de goleadores.

19:50 | ESTOS SON LOS ONCE DEL RACING

19:46 | ADURIZ, OTRA VEZ

¡El 20 vasco anota su cuarto gol de la eliminatoria! Athletic, como visitante, vence a Huesca 2 a 0, con un global de 6-0.

19:45 | BETIS, CONFIRMADO PARA RECIBIR AL RACING

19:39 | DESCUENTA EIBAR

Marc Cucurella, en el minuto 53, anota para el local: 1-2. La serie está ahora 1-4 a favor del Sporting.

19:19 | TAMBIÉN LLEGÓ EL ENTRETIEMPO EN HUESCA-ATHLETIC

19:15 | DESCANSO EN IPURÚA

19:10 | EL SPORTING EMPIEZA A SENTENCIAR LA SERIE

El capitán del conjunto asturiano, Pablo Pérez, marca el 0-2 frente al Eibar. ¿Cómo está el resultado global? 0-4.

19:08 | ¡GOL DEL ATHLETIC!

Aduriz vuelve a marcar en la eliminatoria tras un pase de Iñigo Martínez. El resultado global, ante Huesca, ya está 5 a 0.

18:59 | NO SE VISLUMBRA EL MILAGRO

Es todo del Athletic en este primer tiempo. El Huesca no muestra razones para ilusionarse con una remontada. Recordemos que la ida fue para Los Leones: 4-0.

18:53 | SE SALVA EL SPORTING

¡A PUNTO DE EMPATAR EL EIBAR! ¡Testarazo de Kike García, más bien parecía una prolongación porque lo hizo de espaldas, que se marcha casi rozando el palo!

18:45 | ¡SORPRESA EN IPURÚA!

¡GOOOOL DEL SPORTING! ¡GOL DE JIMÉNEZ! ¡Jugada iniciada por Blackman, desplaza a banda hacia Espeso que se tira la pared con Lod, y a la altura del banderín el canterano sirve un centro que Jiménez remata de cabeza! Eibar 0 - 1 Sporting.

18:43 | ¡LA CANTERA BLANCA PRESUME DE CRACKS!

18:41 | ¡EL SPORTING ESTABA EN EL CAMPO!

¡Primera llegada del Sporting, Pedro Bigas estrella su disparo en los centrales! Nada muy interesante, pero el Sporting no había dado señales de vida en ataque. Tardó 11 minutos en hacerlo.

18:38 | SILENCIO, HABLA FEDE VALVERDE

18:30 | ¡COMIENZA EN EL ALCORAZ E IPURÚA!

¡Primer aviso del Huesca en ofensiva! ¡Centro peligroso del 'Chimy' Ávila que cabecea desviado Gurler!

El Eibar aprieta en busca del gol, consciente de que al Sporting le basta con aguantar el empate sin goles para pasar. Por el momento no ha habido llegadas al área.

17:57 | ¡FINAL EN EL BERNABÉU: 6-1!

Fiesta goleadora en el coliseo blanco. Dos goles marcaron Asensio e Isco, a los que se sumaron Javi Sánchez y Vinícius para cerrar una victoria muy cómoda ante un Melilla que hizo merecimientos para llevarse el gol que finalmente se llevó. Dosis de moril para los menos habituales del conjunto de Solari, que hoy tenía más que perder que que ganar.

Así pues, el Real Madrid avanza a los octavos de final de la Copa del Rey, competición que no gana desde el año 2014. Por su parte, el Melilla pone fin al hecho de sentirse grande y vuelve a su pelea, la de abandonar la Segunda B española.

24 Jordán

Sup.: Areitio, Escalante, Sergi Enrich, P. Oliveira, Cote, De Blasis, Charles L.C.

17:48 | ADURIZ, TITULAR EN EL ATHLETIC

Así es el primer once de Gaizka Garitano al frente del Athletic Club de Bilbao, que visita al Huesca tras el 4-0 de San Mamés. ¿Cómo será para Los Leones la etapa post-Berizzo?

17:35 | ¡LA RESPUESTA DE ISCO A SOLARI!

Pasó Isco de estar en la grada del Olímpico de Roma y preguntarle a sus fanáticos si estaba gordo, a reivindicarse ante Solari. ¡TREMENDO LO QUE HA HECHO HOY!

Isco Real Madrid Melilla Copa del Rey 06122018Getty

17:00 | ¡EL MADRID GANA 3-0 AL DESCANSO!

Jugó muy bien el Real Madrid en esta primera mitad. Si bien el Melilla comenzó de forma atrevida y llevando incluso peligro a la meta de Keylor Navas, el gol de Asensio superada la media hora le hizo más cómodo el choque a los de Solari. Crecieron a partir de entonces y así llegaron los goles, el segundo también del balear y el tercero de Javi Sánchez a pase del primero.

16:15 | ¡RUEDA EL CUERO EN EL BERNABÉU!

¡EMPIEZA EL PARTIDO! Los blancos, a cumplir con el trámite frente a un Melilla que cayó 4-0 como local y que querrá hacer un digno papel en la capital española.

16:14 | ¡LAS BUFANDAS DEL SUPERCLÁSICO!

En el Bernabéu venden las bufandas del Real Madrid - Melilla, que empieza en nada. Pero también las del River - Boca (es Boca Juniors, no Junior). ¿Quién quiere una?

RIVER BOCA BERNABEUGETTY IMAGES

15:59 | "OJALÁ LLEGUEMOS MUY LEJOS"

Antonio Luna, del Levante, sueña con hacer historia en la Copa del Rey. De momento, los granotas ya están en octavos...

15:40 | ASÍ CALIENTA KEYLOR; ¿SU ÚLTIMO PARTIDO AQUÍ?

¿Será el último partido de Keylor Navas? Te lo contamos mejor aquí...

15:30 | EL XI DEL MELILLA

15:00 | ISCO, TITULAR EN EL MADRID

Así sale el Madrid de Santiago Solari: Keylor Navas - Odriozola, Vallejo, Javi Sánchez, Carvajal - Valverde, Llorente, Isco - Asensio, Mariano y Vinícius. En ese sentido, Isco es titular por primera vez desde que está Solari. Y además, lo hará como capitán.

14:00 | ¡EL LEVANTE, A OCTAVOS!

¡¡¡¡ FINAL EN EL CIUTAT DE VALENCIA !!!! El Levante, gracias a los goles de Coke y Dwamena, consigue el billete para la próxima ronda de la Copa del Rey después de ganar por 2-0 a un Lugo que se queda con las ganas de hacer historia. Seguirá sin conocer los octavos de final de esta competición.

13:50 | ¡LO REMATA EL LEVANTE!

¡¡¡¡¡¡ GOOOOOL DEL LEVANTE !!!!! ¡¡¡¡¡ SENTENCIA DWAMENA !!!!!! Levante 2 Lugo 0. Con todo el Lugo volcado, incluso con el portero fuera de sitio. La defensa del Levante despejó, Rubén Rochina le dio continuidad con un patadón, y ayudándose con la cabeza, y con potencia, el futbolista africano que hoy disputaba su segundo encuentro oficial del Levante, enganchaba una carrera solo ante la portería metiéndose en ella con el balón. Colorín colorado.

13:45 | ¡AL PALO MAYORAL!

¡¡¡¡ AL POSTE !!!! ¡¡¡¡ AL POSTE !!!! ¡¡¡¡ MAYORAL AL POSTE !!!! Se le resiste la sentencia al Levante. Se le resiste el gol a Borja Mayoral. Servicio de Jason por la derecha, el gallego le ha dado otro aire a su equipo, y el delantero parleño apuntó a la madera ante un Varó que hizo la estatua.

13:39 | ¡¡GOOOOOOOOL GRANOTA!!

¡¡¡¡ GOL DEL LEVANTE !!!! ¡¡¡¡ GOL DE COKE ANDÚJAR !!!! Levante 1 Lugo 0. Saque de esquina desde la parte izquierda del ataque. La puso Campaña con música al primer palo, peinó Rober Pier y entrando como un obús, y de cabeza, el ex sevillista adelanta a un conjunto granota que se asegura, cuanto menos, la prórroga. Cuarto tanto del vallecano con la camisola levantinista.

13:27 | CUIDADO, LEVANTE...

¡¡¡¡ EL LUGO MERODEA EL TANTO QUE LE PUEDE DAR EL BILLETE A OCTAVOS !!!! Primero una mala salida de Aitor Fernández ha provocado que se encogiera el corazón en los aficionados presentes; y después, el portero sí ha estado afortunado al despejar a saque de esquina un remate de Dongou.

13:04 | RUEDA EL BALÓN OTRA VEZ

¡¡¡ COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN EL CIUTAT DE VALENCIA !!! Pone el balón de juego el Lugo. No hay novedades en ninguno de los dos equipos, aunque merced al cansancio acumulado en los primeros 45 minutos, los cambios no tardarán en llegar.

12:47 | ¡DESCANSO EN VALENCIA!

No se ha movido el marcador en el Ciutat de Valencia. Un hecho inexplicable dada la gran cantidad de ocasiones acumuladas tanto por el Levante como por el Lugo. Lo intentaron, por su condición de local, los granotas pero los lucense no se quedaron atrás y tuvieron en Jona, y los disparos lejanos de Juan Muñiz, su principal punto de referencia.

12:28 | ¡QUÉ PARTIDAZO!

¡¡¡¡NO CONCRETA EL LEVANTE!!!! ¡¡¡¡ QUÉ LOCURA DE PARTIDO !!!! ¡¡¡¡ ES UN MILAGRO QUE NO HAYA GOLES !!!! Qué bien se marchó Moses por banda izquierda. Apuró línea de fondo y dejó el pase de la muerte para que primero Boateng (más complicado) y después Dwamena en el segundo palo no llegasen de milagro en la oportunidad quizás más clara para los de la capital del Turia.

12:18 | ¡LA TUVO MAYORAL!

¡¡¡¡ MAYORAAAAAAAAAAAAL FUEEEEERAAAAAAA !!!! ¡¡¡¡ QUÉ FALLO DEL FUTBOLISTA CEDIDO POR EL REAL MADRID !!!! ¡¡¡¡ IMPERDONABLE !!!! Envío lejano de Moses que rebota en un defensa y que favorece al 2 levantininista. En carrera y solo, con un Varo al que se le caía el larguero encima, el ariete ha cruzado en demasía cuando lo más fácil hubiera sido marcar.

12:00 | ¡EMPIEZA EL PARTIDO EN EL CIUTAT DE VALENCIA!

¡¡¡¡ COMIENZA EL PARTIDO EN ORRIOLS !!!! Pone el balón en juego el Levante que atacará hacia la "portería fantasma" situada en el fondo sur.

11:50 | ALINEACIONES DEL LEVANTE-LUGO

El once del Levante estará formado por (1-4-4-2): Aitor en portería. Defensa formada por los citados Cabaco y Rober Pier y los laterales ex sevillistas Coke Luna. En el centro del campo nos encontramos los balcánicos recién llegados Prcic y Vukcevic. A un lado Moses, al otro Dwamena. En la delantera, Borja Mayoral y Boateng.

Por su parte, el Lugo (1-4-2-3-1) juega con Varo en portería; línea de cuatro en la zaga con Vieira, Bernardo, José Carlos, Kravets; doble pivote con Sergio Gil y Aburjanis; en la zona de volantes encontramos a Guille, Campillo y José Carlos. Arriba, Jona.

11:45 | ¡BIENVENIDOS A LA JORNADA DEL JUEVES!

Muy buenas tardes y bienvenidos al minuto a minuto de la Copa del Rey. Este jueves, hasta cinco partidos tendremos por el torneo del KO. El primero de ellos, bien temprano: el Levante recibe al Lugo tras el 1-1 de la ida. El duelo tendrá lugar a las 12:00 horas en el Ciutat de Valencia.

Más tarde, los otros cuatro partidos: Real Madrid-Melilla (16:15), Eibar-Sporting Gijón (18:30), Huesca-Athletic (18:30) y Betis-Racing Santander (20:45).