Manchester United contra Juventus: alineación, día, hora, noticias y TV

Comentarios()
Getty
Los Red Devils quieren ganar para quedarse con el liderato de un grupo comandado por los italianos.

Cristiano Ronaldo regresa a Old Trafford, esta vez como jugador de la Juventus y por la Champions League. El Manchester United quiere vencer a la Vecchia Signora y tomar el liderato de un grupo encabezado por los italianos, que vencieron en sus dos presentaciones previas. 

CÓMO VER EL UNITED - JUVENTUS

En Goal recopilamos en este artículo lo que necesitas saber sobre el encuentro.

ACÁ PODRÁS SEGUIR EL PARTIDO EN VIVO


ALINEACIONES CONFIRMADAS



LESIONADOS Y SANCIONADOS


Ashley Young y Luke Shaw llegan tocados físicamente, pero se espera que puedan estar ante la Juventus. Tampoco han estado presentes en el entrenamiento Lingard, McTominay, Fellaini y Dalot, además de Alexis Sánchez, en medio de los rumores que lo colocan fuera del equipo.


HORA DEL PARTIDO, DÓNDE VERLO POR TV


Goal te ofrece las opciones para poder seguir el encuentro que se disputará este martes 23 de octubre a las 21:00 hora española e Islas Baleares (20:00 en las Islas Canarias, 16:00 en Argentina y Chile, 14:00 en Colombia y México) y se podrá ver en España en Movistar Liga de Campeones.

Próximo artículo:
Higuaín pone rumbo a Londres y Morata está a un paso del Atlético de Madrid
Próximo artículo:
Levante y Leganés, matagigantes de Barcelona y Real Madrid
Próximo artículo:
Navas discute a Solari la elección de Courtois
Próximo artículo:
El Guangzhou volverá a la carga con Malcom con una nueva oferta
Próximo artículo:
Día clave para la operación Morata al Atlético
Cerrar