La alineación del Barcelona vs. Sevilla, de Copa del Rey: alineación, convocatoria, día, hora, noticias y TV

Comentarios()
Luis Suárez, Lionel Messi, Arturo Vidal
Getty
El actual campeón del torneo recibe al equipo hispalense y necesita una remontada.

El Barcelona recibe al Sevilla para enfrentarse en la vuelta de los cuartos de final de la Copa del Rey, una instancia donde los blaugranas tendrán remontar la eliminatoria tras el 2-0 de la ida.

Todas las noticias del Barcelona


CONVOCATORIA


📋 CONVOCATORIA
⚽ Barça - Sevilla
🏆 #CopaBarça pic.twitter.com/VkrpLuuQZG


ALINEACIÓN CONFIRMADO


Cillessen; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Alba; Busquets, Arthur, Rakitic; Messi, Luis Suárez y Coutinho.


 LESIONADOS Y SANCIONADOS


El técnico echará en falta a Umtiti y Rafinha Alcántara, de baja toda la temporada, así como Ousmane Dembélé, que se lesionó ante el Leganés y estará de baja unas dos semanas.  


HORARIO DEL PARTIDO Y DÓNDE VERLO EN TV


Goal te ofrece las opciones para poder seguir el encuentro que se disputará este miércoles 30 de enero a las 21:30 hora española (20:30 en las Islas Canarias, 17:30 en ArgentinaChile, 15:30 en Colombia y 14:30 en México) y se podrá ver en España en abierto en Gol Televisión y La1; en Latinoamérica se verá a través de DirecTV Sports.

Cerrar