Las polémicas del Real Madrid vs. Valencia de La Liga 2022-2023

El Real Madrid vs. Valencia ha dejado una jugada con mucha polémica justo en el último minuto de la primera mitad. El colegiado Alberola Rojas ha anulado un gol de Rudiger tras revisar en el VAR una supuesta falta de Benzema a Yunus Musah que ha considerado punible.

TODO SOBRE EL REAL MADRID VS. VALENCIA DE LALIGA 2022-2023

El francés, según el árbitro, le ha dado un manotazo al jugador del Valencia que ha impedido que el gol de Rüdiger subiera al marcador de un partido en el que el Real Madrid ha fallado muchas ocasiones de gol en la primera mitad.

Ya en la segunda mitad, con el marcador 2-0 para el Real Madrid tras los goles de Asensio y Vinicius, el central brasileño del Valencia, Gabriel Paulista vio la roja directa por una patada, a destiempo, fuera de lugar a Vinicius.