Dionatan Machado, Universitario de SucreEl País

La U dio otro paso para escaparle al descenso

Universitario de Sucre dio otro paso importante en sus intenciones de alejarse de la zona del descenso indirecto de categoría al superar por 2-0 a Nacional Potosí que se aleja de la Copa Sudamericana.

El equipo capitalino ahora está un punto por encima de Petrolero del Chaco por lo que un triunfo en su próximo cotejo, contra los chaqueños, le permitirá escaparle al descenso.

Tras un primer tiempo con pocas emociones, el equipo capitalino encontró el primer gol a los 53 minutos con un potente remate de Dustin Maldonado que no tuvo complicaciones para vencer a Jorge Ruth.

El segundo tanto llegó mediante la via del penal, el autor fue el brasileño Dionatan Machado quien sacó un disparo colocado a los 62 minutos.

Nacional Potosí buscó el desnivel, pero le faltó tiempo y fortuna, ahora el equipo potosino está cerca de no ir a la Copa Sudamericana en 2018.