james rodriguez real madrid 2019Getty Images

La enorme emoción de James al volver a marcar con el Real Madrid dos años después

James Rodríguez prefirió el Real Madrid que la Selección Colombia y ante el Granada recibió su recompensa. El 10 de la Tricolor ingresó en la segunda parte y fue vital para la victoria 4-2 que tiene al cuadro de Zidane en lo más alto de la tabla de LaLIga.

El ingresó en los minutos finales por Gareth Bale cuando el partido se le estaba complicando al Madrid de más. El 16 le dio un nuevo aire al Merengue y marcó definitivo tanto del triunfo. Un gol que James celebró a rabiar.

Y no es para menos, pues desde hace dos años que no lograba marcar con la casaca del Real Madrid. Verificado "Que sensación de volver a marcar en el Bernabéu. Hala Madrid", publicó el cafetero después de encuentro.

La última vez que James había marcado con la camiseta del Merengue fue el pasado 6 de mayo de 2017, día en que firmó doblete, precisamente ante el Granadada.